НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

2guest
Тебе бы для удобства и практичности приметать бинтики (или чем ты решишь обматываться) к одёжке... тогда можно будет раздеваться (если понадобится, конечно) без ущерба для костюма :-)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

А у меня костюма нет:(.... даже чет идей нет:)...не ну конечно не все так плохо....но все идеи какие то бредовые:):):)

..... у меня пробламма:).... Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТОРШЕРОМ:):):)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

RED_SPY писал(а):Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТОРШЕРОМ
:lol: :lol: :lol: Хорошо будешь люстрой! подвешенной на потолку! Никто и не заметит! ;-)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

2RED_SPY
У нас со Злым Кактусом есть замечательная идея по поводу одного костюма (точнее, нам просто необходим человек в определённом образе), обращайся! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

я тож не знаю какой костюм.. :oops: Идей было много но все ужасные :lol: в таком виде нельзя показываться просто!!! :twisted:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

кухня писал(а):
guest писал(а):Можно эти, подкладкиподпопу купить -- от 50 рублей стоят.
:grin: Славик, эти подкладкиподпопу называются "ледянки". :) Однако, они хороши, когда горка именно ледяная. Ежели там нет ледяной горки, то фиг ты прокатишься на такой штуке. :( Это тоже надо бы узнать... Может и правда, ледянками закупиться? :)
Zloy Kaktus писал(а):Осталось только выяснить куда эти санки можно будет погрузить..:)
Юль, а у меня такой возник вопрос: Каим образом мы будем транспортировать всё то, что мы готовим? Судя по размаху задумок... ;)
Насчет того ледяная ли горка я узнаю..тут многое и от погоды конечно зависит :) А так, если будет мороз и прудок хорошо замерзнет (вроде как морозы то должны быть), то сделать горку ледяной проще простого. Мы просто позвоним и попросим ее залить, вот и все.

Насчет транспортировки, Кухнь, я те в аську напишу. ;-)
Аномаль, я как и обещала, думаю над твоим костюмом. Потом тебе в аську свои предложения напишу ;-)

Сама по се.. Не предлагай Шпиону этот образ, я его уже другому отдала :) ГЫ :grin:

Red_Spy Как тебе не стыдно! Ты ж дизайнер! Сдизайнь себе чтонибудь уж!
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

А вот мы с bandjagezaой уже придумали костюмчики......Уже даже шить начали....ну, точнее она...я вот все работаю....Но думаю, к сроку успеем...... :grin:
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

А я вот напросилась в группу декораторов (чем, собственно, горжусь :-) ) и дошивать свой костюм совершенно некогда :-( Ничего, если я в недоделанном костюме буду? :oops:
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

А я уже практически все сделал, осталось только швейная работа чуть чуть....... большая просьба меня на карнавале испольZовать только по наZначению......... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

DDZ писал(а):А я уже практически все сделал, осталось только швейная работа чуть чуть....... большая просьба меня на карнавале испольZовать только по наZначению......... :evil:
Это, как я понимаю, относится к девушкам - использовать по назначению :-).

Пакет конфетти я сегодня купил...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)