Почему умирает любовь...

Знакомства, флирт, любовь
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

marishel писал(а):А ты не подскажешь где найти таких мужчин?
Меня, меня!!! :-) только занят я уже :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

guest писал(а):
marishel писал(а):А ты не подскажешь где найти таких мужчин?
Меня, меня!!! :-) только занят я уже :-)

Значит ты один такой? Или все таки есть еще, кроме тебя?
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Марина983 писал(а):KuPIOXA

как жалко бедняжку...:-(
Во-первых. Я не беняжка. :twisted:
Марина983 писал(а):Это глупо, рассуждать о том кто и как. Всё зависит от человека, а не от пола. А вообще, мне кажется, любой человек может любить и хочет быть любимым, другой вопрос, как он это всё воспринимает (иногда до определённого момента, который наступает слишком поздно((( ).
Во-вторых. Я не рассуждаю кто и как! :-) Я говорю правду,то как я это видел и сам ощущаю,и ощущал! :-( Когда я начинаю по настояшему понимать что я люблю :heart: , то сразу же замечаю, девушки этим пользуются. :evil: Они начинают себя вести по другому. Вот когда относишься к девушке немного по нахальнее,как то так что тебе пофиг,есть она (девушка) и есть;то девушки сами стараются ради отношений,что бы их поддержать.А как только сам начинаешь делать всё что бы сохранить отношения, то вы прекращаете что либо делать (я конечно не спорю, что не все; может есть и другии, но мне попадались такие) И меня это не устраивает, я сразу делаю задний ход. :evil: :cry:
С уважением ОК
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

ЗЫ: Это чисто мое представление... :-) мой взгляд на этот вопрос. Вот отчего ещё умирает любовь!
С уважением ОК
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

KuPIOXA

а я всегда считала, что любовь - это то, что если будет, то навсегда. А когда ты готов каждой признаваться(пусть только так сказать про себя), с которой встречаешься - это всё бред. Любовь она обязательно взаимана, а увлечения... их может быть тысячи... человеку свойственно ошибаться в отношениях и => разочаровываться и охладевать...
В моей жизни(да и у многих, я думаю) было в жизни много увлечений, которые закончивались... а кто инициатор разрыва - какая разница, бросают нас - бросаем мы... когда я "горю", а парень уже ко мне "остыл" - я просто вспоминаю, что мы люди и в поиске постоянно, пока не случится в нашей жизни ЛЮБОВЬ... Сколько человек оставит меня, а сколько я... Как знать?

Наверное, любовь (читай отношения) заканчивается, когда приходит осознание, что это НЕ ТО, это ЛОЖНО... И всё ещё впереди :-)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Марина983 писал(а):Любовь она обязательно взаимана
Обязательна? То есть односторонней любви не существует? очень забавно. То есть если ты любишь, а тебя нет , это лишь увлечение Изображение
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Марина983 писал(а):KuPIOXA

а я всегда считала, что любовь - это то, что если будет, то навсегда. А когда ты готов каждой признаваться(пусть только так сказать про себя), с которой встречаешься - это всё бред.
Я разве говорил что я признавался?(Я признавался только 1 раз в любви.Вернее одной девушке).Когда я это понимаю (это было у меня 2 раза), то просто начинаю себя вести по другому,хотя сам этого не хочу.Я вот не считаю что любовь это раз и навсегда.
Марина983 писал(а): Любовь она обязательно взаимана, а увлечения... их может быть тысячи... человеку свойственно ошибаться в отношениях и => разочаровываться и охладевать...
Я с тобой не согласен! Любовь может быть невзаимной. Только она умирает очень быстро!
Марина983 писал(а):В моей жизни(да и у многих, я думаю) было в жизни много увлечений, которые закончивались... а кто инициатор разрыва - какая разница, бросают нас - бросаем мы... когда я "горю", а парень уже ко мне "остыл" - я просто вспоминаю, что мы люди и в поиске постоянно, пока не случится в нашей жизни ЛЮБОВЬ... Сколько человек оставит меня, а сколько я... Как знать?
это никто не может узнать :-) но речь то не о том!
С уважением ОК
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

KuPIOXA писал(а):Любовь может быть невзаимной. Только она умирает очень быстро!
Почему же умирает очень быстро?
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

KuPIOXA

А я идеалистка - ЛЮБОВЬ (при условии, что она случится в жизни) обязательна взаимна, а то, что вздохи от безответности... Это бред... И насчёт быстро умирает или нет(только не любовь, а увлечение по-моему мнению)... быстро ли нет - это от человека зависит.Если ходить и постоянно себе говорить, что "меня не любят, как же так, а я так люблю и мой выбор - это навсегда и лучше я ничего не встречу" можно свихнуться и так париться всю жизнь.
мне тоже свойственно "вспыхивать", когда я вижу прошлые увлечения то и коленки начинают дрожать иногда, но после общения понимаешь - что это просто ПРОШЛОЕ и ПЕРЕЖИТОЕ.
В моей жизни тоже были отношения, когда я сказала "люблю"(до него никому и после ПОКА тоже), я всегда считала, что такое можно сказать только одному человеку в жизни (и сейчас считаю), но тот человек был ошибкой... Я дышала им, ничего не видела кроме него, всё что могла делала... Итог печален, он ушёл, сказав "До вечера", с тех пор я его не видела больше (позвонил тогда и сказал очередную ложь). Я думала, что умру, была растоптана и убита. Сейчас же я понимаю, что его уход был редкой удачей в моей жизни, хотя когда мы были вместе "мы любили друг друга"... У меня всё прошло через пару месяцев. Просто на все вещи в жизни надо смотреть проще, ведь есть же отличная поговорка "всё, что не делается, то к лучшему". Это лучший настрой во всём, и в отношениях тоже.
Если "любовь" умирает, то умирает не любовь, а её сестра-близняшка "увлечение". Любовь не умирает.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Cerberus

Я говорила о том, что всё в жизни относительно. Можно каждое увлечение считать любовью и тогда каждое невзаимное и будет "невзаимной любовью", вот и всё. Можно сегодня умирать от невзаимности, а завтра встретить настоящую взаимною любовь и понять, что всё остальное было ложно.