Меня, меня!!!marishel писал(а):А ты не подскажешь где найти таких мужчин?
Почему умирает любовь...
-
guest
- Редкий гость
-
marishel
- Свой в доску
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Во-первых. Я не беняжка.Марина983 писал(а):KuPIOXA
как жалко бедняжку...
Во-вторых. Я не рассуждаю кто и как!Марина983 писал(а):Это глупо, рассуждать о том кто и как. Всё зависит от человека, а не от пола. А вообще, мне кажется, любой человек может любить и хочет быть любимым, другой вопрос, как он это всё воспринимает (иногда до определённого момента, который наступает слишком поздно((( ).
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
а я всегда считала, что любовь - это то, что если будет, то навсегда. А когда ты готов каждой признаваться(пусть только так сказать про себя), с которой встречаешься - это всё бред. Любовь она обязательно взаимана, а увлечения... их может быть тысячи... человеку свойственно ошибаться в отношениях и => разочаровываться и охладевать...
В моей жизни(да и у многих, я думаю) было в жизни много увлечений, которые закончивались... а кто инициатор разрыва - какая разница, бросают нас - бросаем мы... когда я "горю", а парень уже ко мне "остыл" - я просто вспоминаю, что мы люди и в поиске постоянно, пока не случится в нашей жизни ЛЮБОВЬ... Сколько человек оставит меня, а сколько я... Как знать?
Наверное, любовь (читай отношения) заканчивается, когда приходит осознание, что это НЕ ТО, это ЛОЖНО... И всё ещё впереди
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Cerberus
- Страж форума
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Я разве говорил что я признавался?(Я признавался только 1 раз в любви.Вернее одной девушке).Когда я это понимаю (это было у меня 2 раза), то просто начинаю себя вести по другому,хотя сам этого не хочу.Я вот не считаю что любовь это раз и навсегда.Марина983 писал(а):KuPIOXA
а я всегда считала, что любовь - это то, что если будет, то навсегда. А когда ты готов каждой признаваться(пусть только так сказать про себя), с которой встречаешься - это всё бред.
Я с тобой не согласен! Любовь может быть невзаимной. Только она умирает очень быстро!Марина983 писал(а): Любовь она обязательно взаимана, а увлечения... их может быть тысячи... человеку свойственно ошибаться в отношениях и => разочаровываться и охладевать...
это никто не может узнатьМарина983 писал(а):В моей жизни(да и у многих, я думаю) было в жизни много увлечений, которые закончивались... а кто инициатор разрыва - какая разница, бросают нас - бросаем мы... когда я "горю", а парень уже ко мне "остыл" - я просто вспоминаю, что мы люди и в поиске постоянно, пока не случится в нашей жизни ЛЮБОВЬ... Сколько человек оставит меня, а сколько я... Как знать?
-
Cerberus
- Страж форума
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
А я идеалистка - ЛЮБОВЬ (при условии, что она случится в жизни) обязательна взаимна, а то, что вздохи от безответности... Это бред... И насчёт быстро умирает или нет(только не любовь, а увлечение по-моему мнению)... быстро ли нет - это от человека зависит.Если ходить и постоянно себе говорить, что "меня не любят, как же так, а я так люблю и мой выбор - это навсегда и лучше я ничего не встречу" можно свихнуться и так париться всю жизнь.
мне тоже свойственно "вспыхивать", когда я вижу прошлые увлечения то и коленки начинают дрожать иногда, но после общения понимаешь - что это просто ПРОШЛОЕ и ПЕРЕЖИТОЕ.
В моей жизни тоже были отношения, когда я сказала "люблю"(до него никому и после ПОКА тоже), я всегда считала, что такое можно сказать только одному человеку в жизни (и сейчас считаю), но тот человек был ошибкой... Я дышала им, ничего не видела кроме него, всё что могла делала... Итог печален, он ушёл, сказав "До вечера", с тех пор я его не видела больше (позвонил тогда и сказал очередную ложь). Я думала, что умру, была растоптана и убита. Сейчас же я понимаю, что его уход был редкой удачей в моей жизни, хотя когда мы были вместе "мы любили друг друга"... У меня всё прошло через пару месяцев. Просто на все вещи в жизни надо смотреть проще, ведь есть же отличная поговорка "всё, что не делается, то к лучшему". Это лучший настрой во всём, и в отношениях тоже.
Если "любовь" умирает, то умирает не любовь, а её сестра-близняшка "увлечение". Любовь не умирает.
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Я говорила о том, что всё в жизни относительно. Можно каждое увлечение считать любовью и тогда каждое невзаимное и будет "невзаимной любовью", вот и всё. Можно сегодня умирать от невзаимности, а завтра встретить настоящую взаимною любовь и понять, что всё остальное было ложно.