секс

Знакомства, флирт, любовь
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Anonymous писал(а):Мне кажется, что секс до брака-это плохо. Родители должны за этим следить, особенно, если речь идёт о девушке. Но сейчас к сожалению в России полная потеря нравственности. К хорошему "свободная любовь" не приведёт
ой.. мы как раз вот на днях с мамой спорили на эту тему, и сейчас тоже многие родители лучше за то что бы их дети,сначало пожили вместе со своим избранником или избранницей а потом уже женились. потому что много денег вбухивают в эти свадьбы а через пару месяцев они разводятся, потому что кто-то кого-то не устраивает в пастели или не нравится как ведется хозяйство!!! Так пусть лучше это до свадьбы все пройдет, зачем выкидывать просто так огромную кучу денег!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Гость

Сообщение Гость »

А что секс в семейной жизни-это главное? Мне кажется что главное-вырастить здоровых детей. А если кто-то кого-то не устраивает в постели, то можно сходить налево
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Anonymous писал(а):А что секс в семейной жизни-это главное? Мне кажется что главное-вырастить здоровых детей. А если кто-то кого-то не устраивает в постели, то можно сходить налево
А ты не думаешь что много семей рушиться из-за таких походов налево?!Я вот например не потерплю такого,поэтому согласен с Аномалией,лучше сначала пожить вместе,что бы понять,или хотя бы заниматься этим до свадьбы. :oops: И не 1 раз и не 2.А ПОСТОЯННО :grin:
С уважением ОК
Гость

Сообщение Гость »

А ты не думаешь, сколько детей не рождаются, т.е. делают аборты из-за секса до брака. Конечно я может был не прав по поводу "на лево". Но почему у людей на первом месте стоит секс, есть много других приятных вещей
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Anonymous писал(а):А ты не думаешь, сколько детей не рождаются, т.е. делают аборты из-за секса до брака. Конечно я может был не прав по поводу "на лево". Но почему у людей на первом месте стоит секс, есть много других приятных вещей
Дело здесь совсем не сексе (хотя, это тоже немаловажно в отношениях). Вопрос в том, что когда люди живут вместе, дабы узнать друг друга, секс иногда случается... :pardon: (впрочем, как и в семье послебрачной :grin:)
И у семейных пар бывает не меньше абортов... Это уже зависит от разумности людей. :idea:

P.S. А приятными вещами Вы что называете? ;) Истекая слюной, глядеть на полуобнажённую спутницу? :)
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Нет, почему у Вас мысли сразу идут в эту сторону. Под другими хорошими вещами я понимаю занятия спортом, хорошая еда, поездка куда-нибудь; их очень много, но секс не должен быть на первом плане. Главная задача секса-это размножение
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Anonymous писал(а):Мне кажется, что секс до брака-это плохо. Родители должны за этим следить, особенно, если речь идёт о девушке. Но сейчас к сожалению в России полная потеря нравственности. К хорошему "свободная любовь" не приведёт

Я считаю, что секс до свадьбы нужен. Т.к. в последствии ты можешь понять что вы не подходите и он тебя не будет удовлетворять полностью, как бы этого хотел.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Anonymous писал(а):Нет, почему у Вас мысли сразу идут в эту сторону. Под другими хорошими вещами я понимаю занятия спортом, хорошая еда, поездка куда-нибудь; их очень много, но секс не должен быть на первом плане.

не должен быть,а есть,и это заложено физиологией человека,как в принципе и любого животного.Это нельзи изменить!так было,есть и будет на одном из первых мест по приоритету взаимотношений между противоположными полами.
Anonymous писал(а):Главная задача секса-это размножение
А как же получение удовольствия?!
С уважением ОК
Гость

Сообщение Гость »

Удовольствие можно получить другим способом, для этого необязательно заниматься сексом и вабще секс-это грешно и пошло. Почему все забывают о религии. Я думаю поэтому современная русская молодёжь так сильно скатилась по моральным и физическим качествам. Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ. Но почему у молодёжи на уме только секс и водка с пивом.
Например возьмите кавказцев, согласитесь они сильнее как в духовном так и в физическом плане. Потомучто у них сильны позиции старших, молодые ребята кавказцы в основном занимаются спортом и среди них практически нет тех, кто пьёт спиртное. А уж об отношении кавказцев к девственности своих незамужних девушек, я и говорить не буду
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Anonymous писал(а):Удовольствие можно получить другим способом, для этого необязательно заниматься сексом и вабще секс-это грешно и пошло. Почему все забывают о религии. Я думаю поэтому современная русская молодёжь так сильно скатилась по моральным и физическим качествам. Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ. Но почему у молодёжи на уме только секс и водка с пивом.
Например возьмите кавказцев, согласитесь они сильнее как в духовном так и в физическом плане. Потомучто у них сильны позиции старших, молодые ребята кавказцы в основном занимаются спортом и среди них практически нет тех, кто пьёт спиртное. А уж об отношении кавказцев к девственности своих незамужних девушек, я и говорить не буду

А вы вообще сами хоть сексом занимаетесь? И какими другими способами можно получить удовольствие, может подскажите.