ой.. мы как раз вот на днях с мамой спорили на эту тему, и сейчас тоже многие родители лучше за то что бы их дети,сначало пожили вместе со своим избранником или избранницей а потом уже женились. потому что много денег вбухивают в эти свадьбы а через пару месяцев они разводятся, потому что кто-то кого-то не устраивает в пастели или не нравится как ведется хозяйство!!! Так пусть лучше это до свадьбы все пройдет, зачем выкидывать просто так огромную кучу денег!!!!!!Anonymous писал(а):Мне кажется, что секс до брака-это плохо. Родители должны за этим следить, особенно, если речь идёт о девушке. Но сейчас к сожалению в России полная потеря нравственности. К хорошему "свободная любовь" не приведёт
секс
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Гость
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
А ты не думаешь что много семей рушиться из-за таких походов налево?!Я вот например не потерплю такого,поэтому согласен с Аномалией,лучше сначала пожить вместе,что бы понять,или хотя бы заниматься этим до свадьбы.Anonymous писал(а):А что секс в семейной жизни-это главное? Мне кажется что главное-вырастить здоровых детей. А если кто-то кого-то не устраивает в постели, то можно сходить налево
-
Гость
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Дело здесь совсем не сексе (хотя, это тоже немаловажно в отношениях). Вопрос в том, что когда люди живут вместе, дабы узнать друг друга, секс иногда случается...Anonymous писал(а):А ты не думаешь, сколько детей не рождаются, т.е. делают аборты из-за секса до брака. Конечно я может был не прав по поводу "на лево". Но почему у людей на первом месте стоит секс, есть много других приятных вещей
И у семейных пар бывает не меньше абортов... Это уже зависит от разумности людей.
P.S. А приятными вещами Вы что называете?

-
Гость
-
marishel
- Свой в доску
Anonymous писал(а):Мне кажется, что секс до брака-это плохо. Родители должны за этим следить, особенно, если речь идёт о девушке. Но сейчас к сожалению в России полная потеря нравственности. К хорошему "свободная любовь" не приведёт
Я считаю, что секс до свадьбы нужен. Т.к. в последствии ты можешь понять что вы не подходите и он тебя не будет удовлетворять полностью, как бы этого хотел.
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Anonymous писал(а):Нет, почему у Вас мысли сразу идут в эту сторону. Под другими хорошими вещами я понимаю занятия спортом, хорошая еда, поездка куда-нибудь; их очень много, но секс не должен быть на первом плане.
не должен быть,а есть,и это заложено физиологией человека,как в принципе и любого животного.Это нельзи изменить!так было,есть и будет на одном из первых мест по приоритету взаимотношений между противоположными полами.
А как же получение удовольствия?!Anonymous писал(а):Главная задача секса-это размножение
-
Гость
Например возьмите кавказцев, согласитесь они сильнее как в духовном так и в физическом плане. Потомучто у них сильны позиции старших, молодые ребята кавказцы в основном занимаются спортом и среди них практически нет тех, кто пьёт спиртное. А уж об отношении кавказцев к девственности своих незамужних девушек, я и говорить не буду
-
marishel
- Свой в доску
Anonymous писал(а):Удовольствие можно получить другим способом, для этого необязательно заниматься сексом и вабще секс-это грешно и пошло. Почему все забывают о религии. Я думаю поэтому современная русская молодёжь так сильно скатилась по моральным и физическим качествам. Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ. Но почему у молодёжи на уме только секс и водка с пивом.
Например возьмите кавказцев, согласитесь они сильнее как в духовном так и в физическом плане. Потомучто у них сильны позиции старших, молодые ребята кавказцы в основном занимаются спортом и среди них практически нет тех, кто пьёт спиртное. А уж об отношении кавказцев к девственности своих незамужних девушек, я и говорить не буду
А вы вообще сами хоть сексом занимаетесь? И какими другими способами можно получить удовольствие, может подскажите.