Мои не сломаешь - они старой закалкикухня писал(а):Я возьму с собой те самые, которые сломали в прошлом году.sama_po_sebe писал(а):Кстати, у кого санки есть - берите с собой, а то у нас с Кактусом пока только двое нашлось.Zloy Kaktus писал(а): у них там горка есть
НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Ну... у моих теперь тоже нечего ломать.sama_po_sebe писал(а):Мои не сломаешь - они старой закалкикухня писал(а):Я возьму с собой те самые, которые сломали в прошлом году.sama_po_sebe писал(а): Кстати, у кого санки есть - берите с собой, а то у нас с Кактусом пока только двое нашлось.... а вот верёвочку, пожалуй, покрепче привяжу...
Теперь у нас много санок!

-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
-
guest
- Редкий гость
-
guest
- Редкий гость
-
кухня
- Истинный Wыксунец
guest писал(а):Можно эти, подкладкиподпопу купить -- от 50 рублей стоят.
Юль, а у меня такой возник вопрос: Каим образом мы будем транспортировать всё то, что мы готовим? Судя по размаху задумок...Zloy Kaktus писал(а):Осталось только выяснить куда эти санки можно будет погрузить..

-
кухня
- Истинный Wыксунец
А что, хорошая идея!guest писал(а):Туалетная бумага прельщает своей серостью, но отпугивает непрочностью. В бинтах я буду как свежезамотанная мумия, так что думаю над их покраской в картофельных ошкурках...

-
guest
- Редкий гость
Неее, так натуральность теряется. Получается какая-то гламурная мумия, гы-гы-гыкухня писал(а):А что, хорошая идея!guest писал(а):Туалетная бумага прельщает своей серостью, но отпугивает непрочностью. В бинтах я буду как свежезамотанная мумия, так что думаю над их покраской в картофельных ошкурках...Может тебе тогда какой-нить цветной быть мумией? А поверх костюмчика пройтись лаком для волос с блёстками... Будет очень даже по-новогоднему.
Карнавал, всё-таки!
![]()
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость