Москва

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Гость

Сообщение Гость »

А вы слыхали есть автобус маршрутом Москва-Чупалейка. Очень удобно и недорого. Иногда даже ГАЗели ходят
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

что-то вызывает сомнения конечный пункт Чупалейка.Хотя может под боком нашего города растёт новый районный центр? ;-)
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Anonymous писал(а):Уважаемые форумцы, проживающие в Москве подскажите как можно отмазатся от милиционера, который спрашивает регистрацию? Деньги отдавать не хочется
Самый верный способ - оформить регистрацию. :idea: Тогда уж точно никак "отмазываться" не придётся. ;)
А, если, нет ни регистрации, ни билета на поезд, надо выглядеть уверенно и не провинциально. У них "глаз намётан" на товарищей из провинции... Как-то гуляли по Пушкинской с одним моим другом, который приехал в институт поступать, так у него попросили паспорт, а у меня нет, хотя, шагали явно вместе...
ВО! Только что в голову пришло. :grin: Надо ходить с книгой или журналом каким-нить... и читать. :grin: Типа: Смотрю в книгу, а Вас не вижу нифига! :lol:
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Просто бывает, что регистрация есть, а ОНИ говорят, что она купленная и её нет в картотеке и заставляют ждать машину , чтобы проехать с ними в отделение. А сколько ждать не говорят.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

И всё-таки главное - ВЗГЛЯД - как у коренного москвича, выражающий усталость (ах, как скушна и неинтересна жизнь) и, простите, зажратость-в обиду будет это сказано, но она выражает только то, что "я всё видел и всё надоело, при чём уже давно"
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Гость

Сообщение Гость »

Иногда ездиют и до Чупалейки, правда редко, но ездиют. И только тогда, когда есть мост в Муроме
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

а так как моста пока нет, то это прикол :-)
или понтоны теперь мостом называются? (в Чупалейке)

Гость

Сообщение Гость »

Я один раз убеждал милиционера, что Выкса-это подмосковный город, ведь подмосковная регистрация тоже действительна. Получилось
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Гость

ну у меня, скажем, она есть (вроде настоящая - делали через знакомых), но я её делала для работы, а так - "я всегда с собой беру... билет".
а насчёт проверить... Было 2 памятных случая: 1- было 8е Марта, ехали в клуб втроём, привязались - у одной не было паспорта (при студаке и регистрации), у другой студака (при паспорте и регистрации), у меня было всё, отстали правда, поняв, что мы всего лишь "бедные студентки"
2- я шла в клуб одна в не очень хорошем районе, меня приняли за девушку с древнейшей профессией, паспорт, регистрация и студак были при мне, но в студаке не стояла печать за "новый" семестр, прикопались и предложили прогуляться до отделения, я сказала "ок", но в итоге, после прогулки метров в 300 с вежливыми разговорами "про жизнь", мне сказали - "ладно, иди".
Так что... Все хотят кушать и ДЕНЕГ.

Гость

Сообщение Гость »

Это не прикол. Просто не один раз у водителя автобуса до Выксы терялась табличка Москва-Выкса, с собой случайно оказалась Выкса-Чупалейка и чтобы как-то люди могли определить, что это выксунский автобус, он её поставил