Москва
-
Гость
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Самый верный способ - оформить регистрацию.Anonymous писал(а):Уважаемые форумцы, проживающие в Москве подскажите как можно отмазатся от милиционера, который спрашивает регистрацию? Деньги отдавать не хочется
А, если, нет ни регистрации, ни билета на поезд, надо выглядеть уверенно и не провинциально. У них "глаз намётан" на товарищей из провинции... Как-то гуляли по Пушкинской с одним моим другом, который приехал в институт поступать, так у него попросили паспорт, а у меня нет, хотя, шагали явно вместе...
ВО! Только что в голову пришло.

-
Гость
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Гость
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
Гость
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
ну у меня, скажем, она есть (вроде настоящая - делали через знакомых), но я её делала для работы, а так - "я всегда с собой беру... билет".
а насчёт проверить... Было 2 памятных случая: 1- было 8е Марта, ехали в клуб втроём, привязались - у одной не было паспорта (при студаке и регистрации), у другой студака (при паспорте и регистрации), у меня было всё, отстали правда, поняв, что мы всего лишь "бедные студентки"
2- я шла в клуб одна в не очень хорошем районе, меня приняли за девушку с древнейшей профессией, паспорт, регистрация и студак были при мне, но в студаке не стояла печать за "новый" семестр, прикопались и предложили прогуляться до отделения, я сказала "ок", но в итоге, после прогулки метров в 300 с вежливыми разговорами "про жизнь", мне сказали - "ладно, иди".
Так что... Все хотят кушать и ДЕНЕГ.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Гость