Москва
-
Cerberus
- Страж форума
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Cerberus писал(а):http://www.liveinternet.ru/users/668009/post25123038 как только не ездят в метро...

-
Гость
-
Гость
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
говоришь(далеко не дословно, но цитата)
- она у меня здесь где-то рядом со справкой из туберкулёзного диспансера...
А вообще... Надо идти мимо них с наглой моськой, меня останавливали всего 2 раза за 6 с гаком лет, а было это лет сто назад на 2м курсе...
К тому же по ж/д билету можно в течение 3х месяцев не парится.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
а с пересадками можно через Муром - от Щелчка автобусы регулярно по расписанию ходят.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Это всё из-за "челночников"... Они ведь приезжают рано-рано утром, закупаются и назад, в Выксу. Я лет 9-ть назад так с ними приезжала в Москву... Но это сложновато.. Нодо же этот автобус ещё разыскать на этой огромной территории!Марина983 писал(а):в понедельник и четверг в 11.30 от черкизы отправляется автобус, я ездила 1 раз год назад - коряво как-то со временем они придумали.
Самый верный способ от Щёлковской. Только вот не очень удобно с пересадками.

-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
зато очень удобно с рейсами в Москву в воскресенье, когда раскупают все ж/д билеты я на автобусе добиралась несколько раз. Правда и здесь одно НО - приезжают в Москву в начале 2го - метро уже всё, а мне в Бутово напряжно ехать на авто, да и утром до метро - лица в том районе не радуют глаз
а насчёт найти - мне дали мобильный водителя, но я и без него нашла - стоянка-то одна.
fed
Ну это кто ж знает... Найди справочную автовокзала на Щёлковской - позвони...