Москва

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:lol: http://www.liveinternet.ru/users/668009/post25123038 как только не ездят в метро...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а)::lol: http://www.liveinternet.ru/users/668009/post25123038 как только не ездят в метро...
:lol: :lol: :lol: Местами жестоко, но очень смешно! :good: А самое главное, правдоподобно! ;)
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

В Москве мне много что нравится и много что не нравится. Но ваабще город прикольный, всем на тебя наплевать и тебе тоже на всех. Когда только приехал пастаяно в Выксу хотелось, сейчас уже не так.
А сколько интересно выксунцов проживает в Москве?
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые форумцы, проживающие в Москве подскажите как можно отмазатся от милиционера, который спрашивает регистрацию? Деньги отдавать не хочется
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Вариант от Гарика Мартиросяна:
говоришь(далеко не дословно, но цитата)
- она у меня здесь где-то рядом со справкой из туберкулёзного диспансера...

А вообще... Надо идти мимо них с наглой моськой, меня останавливали всего 2 раза за 6 с гаком лет, а было это лет сто назад на 2м курсе...
К тому же по ж/д билету можно в течение 3х месяцев не парится.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
fed

Сообщение fed »

Кто-нибудь знает как можно уехать из Москвы в Выксу на автобусе?
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

в понедельник и четверг в 11.30 от черкизы отправляется автобус, я ездила 1 раз год назад - коряво как-то со временем они придумали.
а с пересадками можно через Муром - от Щелчка автобусы регулярно по расписанию ходят.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

fed

Сообщение fed »

От Щелчка до Мурома сколько стоит билет?
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Марина983 писал(а):в понедельник и четверг в 11.30 от черкизы отправляется автобус, я ездила 1 раз год назад - коряво как-то со временем они придумали.
Это всё из-за "челночников"... Они ведь приезжают рано-рано утром, закупаются и назад, в Выксу. Я лет 9-ть назад так с ними приезжала в Москву... Но это сложновато.. Нодо же этот автобус ещё разыскать на этой огромной территории! :idea:
Самый верный способ от Щёлковской. Только вот не очень удобно с пересадками. %)
Изображение
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

кухня

зато очень удобно с рейсами в Москву в воскресенье, когда раскупают все ж/д билеты я на автобусе добиралась несколько раз. Правда и здесь одно НО - приезжают в Москву в начале 2го - метро уже всё, а мне в Бутово напряжно ехать на авто, да и утром до метро - лица в том районе не радуют глаз :-( могли бы выезжать на час раньше, всё равно все "Челночники" с подушками, им по фиг где спать
а насчёт найти - мне дали мобильный водителя, но я и без него нашла - стоянка-то одна.

fed

Ну это кто ж знает... Найди справочную автовокзала на Щёлковской - позвони...