Yaten писал(а):
Я знаю людей которым интернет кроме как для работы вообще не нужен, и они им не пользуются
Я таких тоже знаю и очень много.
Yaten писал(а):
, и так же знаю людей которым интернет нафиг не нужен, подавай локалку.
А вот таких не знаю. Тут я согласен с guest, что у людей может быть потребность в локалке выше, чем в инете, и такой контингент в большинстве случаев до 18 лет. Ну объяснять для чего это надо я думаю не стоит все и так знают.
Yaten писал(а):
Была пословица - "На вкус и цвет, товарища нет."
dybra писал(а):Жаль Дороже выходит, чем у ВТ. Ну да ладно.
Зато так ждали конкурента!!!
Мы ничего не ждали Мы потребители и нам надо подешевшле да получше "Вистлинк" в данном отношении меня не устраивает, а локалка мне задаром не нужна. Вот когда они пересмотрят свою ценовую политику в отношении интернет-трафика, тогда я может быть и подумаю.
Кста, в копилку размышлений Вистлинку.
Говорите, что основной упор для вас игроки, которые будут днем и ночью рубится по сетке. А теперь подумайте, что захотят эти люди после 3-4 месяцев игры в сети? Правильно, поиграть с другими через инет(причем, скорее всего, командой). Скажу, что трафик исходящий, при игре весьма интенсивный и ой как дорого выйдет это удовольствие через Вас. Вот тут-то народ и может пойти именно к ВТ за "дешевым" и быстрым интернетом. Господа, пересматривайте ценовую политику!
57EA17h писал(а):Кста, в копилку размышлений Вистлинку.
Говорите, что основной упор для вас игроки, которые будут днем и ночью рубится по сетке. А теперь подумайте, что захотят эти люди после 3-4 месяцев игры в сети? Правильно, поиграть с другими через инет(причем, скорее всего, командой). Скажу, что трафик исходящий, при игре весьма интенсивный и ой как дорого выйдет это удовольствие через Вас. Вот тут-то народ и может пойти именно к ВТ за "дешевым" и быстрым интернетом. Господа, пересматривайте ценовую политику!
Кстати очень интересуют задержки в интернете, возможно ли будет вообще играть по инету в онлайновые игры, и одинаковые ли они на разных тарифах, наскока я знаю у Волги задержки на всех тарифах в пределах 50 мс, что хватает для игры в ту же контру. Можете привести ваши цифры
Кстати очень интересуют задержки в интернете, возможно ли будет вообще играть по инету в онлайновые игры, и одинаковые ли они на разных тарифах, наскока я знаю у Волги задержки на всех тарифах в пределах 50 мс, что хватает для игры в ту же контру. Можете привести ваши цифры
А причем тут тарифы? Задержки зависят от качество линий. И как я помню из своего опыта, в клуб приходили играть в контру и вроде как даже у них получалось. По крайнер мере www.ya.ru у меня дома отвечает через 30 мс, а линия у меня далеко от идеальной, наверно даже на хорошую не дотягивает.
А причем тут тарифы? Задержки зависят от качество линий. И как я помню из своего опыта, в клуб приходили играть в контру и вроде как даже у них получалось. По крайнер мере www.ya.ru у меня дома отвечает через 30 мс, а линия у меня далеко от идеальной, наверно даже на хорошую не дотягивает.
Я вообщето спрашивал про вистлинк, мож они спутником пользуются, а там в контру не поиграешь да не только в контру вообще не в че не приграешь.