Строим локалку по Выксе. Ваши коментарии...

Долой оффлайн!
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Yaten писал(а): Я знаю людей которым интернет кроме как для работы вообще не нужен, и они им не пользуются
Я таких тоже знаю и очень много.
Yaten писал(а): , и так же знаю людей которым интернет нафиг не нужен, подавай локалку.
А вот таких не знаю. Тут я согласен с guest, что у людей может быть потребность в локалке выше, чем в инете, и такой контингент в большинстве случаев до 18 лет. Ну объяснять для чего это надо я думаю не стоит все и так знают.
Yaten писал(а): Была пословица - "На вкус и цвет, товарища нет."
А вот с этим я согласен полностью
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Жаль :) Дороже выходит, чем у ВТ. Ну да ладно.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

dybra писал(а):Жаль :) Дороже выходит, чем у ВТ. Ну да ладно.
Зато так ждали конкурента!!!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

lonelywolf писал(а):
dybra писал(а):Жаль :) Дороже выходит, чем у ВТ. Ну да ладно.
Зато так ждали конкурента!!!
Мы ничего не ждали :) Мы потребители и нам надо подешевшле да получше :) "Вистлинк" в данном отношении меня не устраивает, а локалка мне задаром не нужна. Вот когда они пересмотрят свою ценовую политику в отношении интернет-трафика, тогда я может быть и подумаю.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Кста, в копилку размышлений Вистлинку.
Говорите, что основной упор для вас игроки, которые будут днем и ночью рубится по сетке. А теперь подумайте, что захотят эти люди после 3-4 месяцев игры в сети? Правильно, поиграть с другими через инет(причем, скорее всего, командой). Скажу, что трафик исходящий, при игре весьма интенсивный и ой как дорого выйдет это удовольствие через Вас. Вот тут-то народ и может пойти именно к ВТ за "дешевым" и быстрым интернетом. Господа, пересматривайте ценовую политику!
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Yaten писал(а):...и предожите ему отказаться от локалки взамен на безлимитку 1Мбит за умеренную плату...
МНЕЕЕ!!! ПРЕДЛОЖИТЕ ЭТО МНЕ!!!! :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
illegal
Обитатель

Сообщение illegal »

если будет безлимитка 1 мбит да и за умеренную плату, то нах локалка не нужна, все тоже можно будет делать и через инет
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

57EA17h писал(а):Кста, в копилку размышлений Вистлинку.
Говорите, что основной упор для вас игроки, которые будут днем и ночью рубится по сетке. А теперь подумайте, что захотят эти люди после 3-4 месяцев игры в сети? Правильно, поиграть с другими через инет(причем, скорее всего, командой). Скажу, что трафик исходящий, при игре весьма интенсивный и ой как дорого выйдет это удовольствие через Вас. Вот тут-то народ и может пойти именно к ВТ за "дешевым" и быстрым интернетом. Господа, пересматривайте ценовую политику!
Кстати очень интересуют задержки в интернете, возможно ли будет вообще играть по инету в онлайновые игры, и одинаковые ли они на разных тарифах, наскока я знаю у Волги задержки на всех тарифах в пределах 50 мс, что хватает для игры в ту же контру. Можете привести ваши цифры
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

kosVL писал(а):
Кстати очень интересуют задержки в интернете, возможно ли будет вообще играть по инету в онлайновые игры, и одинаковые ли они на разных тарифах, наскока я знаю у Волги задержки на всех тарифах в пределах 50 мс, что хватает для игры в ту же контру. Можете привести ваши цифры
А причем тут тарифы? Задержки зависят от качество линий. И как я помню из своего опыта, в клуб приходили играть в контру и вроде как даже у них получалось. По крайнер мере www.ya.ru у меня дома отвечает через 30 мс, а линия у меня далеко от идеальной, наверно даже на хорошую не дотягивает.
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

lonelywolf писал(а):
kosVL писал(а):
А причем тут тарифы? Задержки зависят от качество линий. И как я помню из своего опыта, в клуб приходили играть в контру и вроде как даже у них получалось. По крайнер мере www.ya.ru у меня дома отвечает через 30 мс, а линия у меня далеко от идеальной, наверно даже на хорошую не дотягивает.
Я вообщето спрашивал про вистлинк, мож они спутником пользуются, а там в контру не поиграешь да не только в контру вообще не в че не приграешь.