НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Ириска
Обитатель

Сообщение Ириска »

Там на сколько я знаю сами хозяева, будут дедом морозом и снегуркой. :grin:
Так, что переживать я думаю не стоит! :oops:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Все, ребят, список полный. 30 человек. Включены туда те, кто успел отзвониться мне и заверить, что будут на карнавале и смогут вложиться в сие мероприятие на этой неделе. Понимаю, что многие могли проморгать мои объявления в инете о том, что надо скорей звонить и только поэтому не попали, но что уж тут поделаешь. Пыталась уговорить хозяев Михайловки взять побольше людей, но тщетно. 30 - максимум и ни на одного человека больше, такое условие нашего там пребывания. Так что простите все, кто не сможет попасть на карнавал..эх, будь моя воля..
Но я думаю, мы еще повеселимся на этом празднике жизни и устроим что-нибудь для всех всех всех. Подумайте, кстати, об этом все непопавшие, может на шашлычки сходим в удобное время? Морозной то зимы не предвещается вроде.

А вот и окончательный списочек самых прытких. Да, среди них есть несколько неактивных форумцев, но, как видите в нужный момент активность они проявили, и я уж не стала противиться. кто попал, тот попал, ребят. без обид. Список еще может измениться, если в последний момент выяснится, что кто-то поехать не может, мы того человека заменим на любого другого желающего. Если появится так сказать вакантное место я сразу на форуме отпишусь, чтоб по-честному, и пущай опять таки самый прыткий попадет на карнавал.

1. Sergh
2. Матроскин
3. Red_Spy
4. Geroin
5. Gft
6. NDI
7. Kaa
8. Yula
9. Bandjageza
10. Cerberus
11. Лана
12. Алексей (пара Ланы)
13. Суслов
14. Фырр
15. Пара Фырр
16. Кухня
17. Таламаска
18. Ириска
19. D@n
20. Woody
21. DDZ
22. Аномалия
23. Аномаль
24. Guest
25. Кристина
26. Privetix
27. Пара Privetix
28. Смелая
29. Zloy Kaktus
30. Дыбра

Девочек и мальчиков почти поровну получилось, кстати :)

Уезжаем на карнавал утром 6 января, уезжаем из Михайловки в обед 7 января. Туда и обратно нас довезут на уазиках.

Вот пожалуй и все. Большая половина уже сдала денюжку. Крайний срок сдачи денег - следующие выходные. Пожалуйста те, кто хочет шашлычка на карнавале, отметьтесь или отзвонитесь (за него доплата пойдет)

Фух.. в общем большинство скучных тучных оргвопросов решено, можно приступить к приятной процедуре подготовки к празднику. Делайте костюмы ребят, за лучший костюм у нас будет очень приятный подарок :)
У кого будут какие-то идеи насчет развлекательной части пишите мне в личку или в аську. А группа декораторов уже набралась :)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Zloy Kaktus писал(а):9. Bandjageza
11. Лана
А это кто??? :oops:
Покажите мне их! :evil:

Добавлено
Bandjageza - Оксана... эт я нашла...
Новоприбывший, многих знает...
я вроде как бы новенькая на форуме, но со многими знакома!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Лана тоже зарегена на форуме и давно является его читателем. Как кто-то недавно подметил, был у нас виртуальный хирург, а теперь еще и появился виртуальный парикмахер. Так вот Лана - парикмахер. Недавно открылся ее сайт http://svetlana.wyksa.ru/

Начинаем подготовку к карнавалу :) Сегодня со Смелой, т.е. с Самой по себе, которая вызвалась помочь мне создавать атмосферу и обстановку праздника закупили первую партию хлопушек, серпантина и пр. мелочей :)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

У меня еще куча воздушных шариков осталось от первомая (только нет ни белых, ни синих, ни рыжих цветов :grin: )
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Cerberus писал(а):У меня еще куча воздушных шариков осталось от первомая (только нет ни белых, ни синих, ни рыжих цветов :grin: )
Мы с Юлькой (ZK) вчера купили шариков с новогодними рисунками... красииииивые такие.... :-) Вот конфетти не нашли. Кто найдёт - не теряйтесь и хватайте! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

sama_po_sebe писал(а): Вот конфетти не нашли. Кто найдёт - не теряйтесь и хватайте! :-)
Юль, а нас не заругают, если мы там этими конфетти намусорим? ;)
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Дыммашуну нада....... дым есть машины нет...... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

кухня писал(а):
sama_po_sebe писал(а): Вот конфетти не нашли. Кто найдёт - не теряйтесь и хватайте! :-)
Юль, а нас не заругают, если мы там этими конфетти намусорим? ;)
А как же без конфетти-то? Праздник же! Ну, может если мы не будем "сорить" ими по всему дому, а хотя бы в одной, основной, комнате, то и разрешат... Спросить надо.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Я все эти нюансы обговорю заранее с хозяевами, чтобы потом не создавалось неудобных ситуаций. Я думаю, что и конфетти и прочие радости должны быть, гулять так гулять! а уж утром поможем мы в порядок все привести. ну те, кто будет в состоянии помогать, конечно.. :) Вот снега бы нашаманить к Рождеству хорошего.. А то уличные гуляния будут не такими интересными..

Спасибо тем, кто начал мне помогать в подготовке праздника. Еще раз напоминаю, если у кого есть идеи и предложения по поводу развлекательной части карнавала пишите мне в аську 284609101 или в личку :)