НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Я предлагаю Ирке нарядиться в плейбоевских зайчиков, а она сопротивляется. :-P Посылает меня в эротические мершруты))))
По-э-то-му! Размышления о конкретном наряде зашли в тупик, но концепция "гламура" сохраняется полюбэ, однако мы не знаем кем мы будем...(((
Мы будем "обвешанные бусами девчонки". Интрига будет сохранена до последнего дня (причем даже для нас)!!!
У некоторых может возникнуть впечатление, что мы тупо филоним с костюмами...но!!! это не так. Просто оригинальность и утонченность образа несколько затрудняют нам выбор, ибо такие персонажи, как символ НГ, снежная баба, снежинка, бусинка и зелибоба не вписываются в линию изыска и гламура!
По-э-то-му!!!Мы не будем этими персонажами. ;-)
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Ириска
Обитатель

Сообщение Ириска »

Полностью СОГЛАСНА :grin:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Talamasca писал(а):Я предлагаю Ирке нарядиться в плейбоевских зайчиков, а она сопротивляется. :-P Посылает меня в эротические мершруты))))
По-э-то-му! Размышления о конкретном наряде зашли в тупик, но концепция "гламура" сохраняется полюбэ, однако мы не знаем кем мы будем...(((
Мы будем "обвешанные бусами девчонки". Интрига будет сохранена до последнего дня (причем даже для нас)!!!
У некоторых может возникнуть впечатление, что мы тупо филоним с костюмами...но!!! это не так. Просто оригинальность и утонченность образа несколько затрудняют нам выбор, ибо такие персонажи, как символ НГ, снежная баба, снежинка, бусинка и зелибоба не вписываются в линию изыска и гламура!
По-э-то-му!!!Мы не будем этими персонажами. ;-)
Ань, в этом никто даже и не сомнивался! ;) Гламурнее девиц на нашем форуме не сыскать. :) А Матери, я думаю, очень даже подошёл бы пушистенький хвостик на минимальных шортиках... ;) Только вот прохладненько, наверное, будет в таком виде... :idea: Хотя... я б на твоём месте от эротических маршрутов не отказывалась! ;) Может вместе пойдём? :grin:
И.. интрига - это всегда интересненько! :roll:
:stop: Только вот Мать в прошлом году была у нас Снегурочкой... Кто ж её на этот раз заменит? ;) Помойму лучшей Снегурки нам не сыскать. :idea: Нам нужна гламурная Снегурочка! :twisted: ;-)
Изображение
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

А я вот работаю на нг... :cry:
завтра будет... лучше.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ребят, приносите денюжку кто может. Я тороплю всех, потому что меня торопят. Дело в том, что потом будет ну оочень не удобно передавать денюжку хозяевам Михайловки, ведь совсем скоро они туда уйдут и будут жить там все новогодние каникулы. И еще раз напоминаю, к моему великому сожалению, не все желающие смогут попасть на карнавал. Максимальное количество людей 30 человек. А это значит, что если вы действительно хотите туда попасть, позвоните мне по телефону 89056677332

И продолжайте думать над костюмами! :grin:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Отписал СМС. Мы с Кристинкой едем точно.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Zloy Kaktus писал(а):Ребят, приносите денюжку кто может. Я тороплю всех, потому что меня торопят. Дело в том, что потом будет ну оочень не удобно передавать денюжку хозяевам Михайловки, ведь совсем скоро они туда уйдут и будут жить там все новогодние каникулы. И еще раз напоминаю, к моему великому сожалению, не все желающие смогут попасть на карнавал. Максимальное количество людей 30 человек. А это значит, что если вы действительно хотите туда попасть, позвоните мне по телефону 89056677332

И продолжайте думать над костюмами! :grin:
Юль, вы там за меня-то внесите денюжку. ;) Я, чесслово, отдам! :) Числа 29-го...
Пора начинать новый список: "Кто сдал" :idea: ;)
Изображение
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

кухня писал(а):Пора начинать новый список: "Кто сдал" :idea: ;)
гы-гы :grin: меня в этот список!
SERGH
Ириска
Обитатель

Сообщение Ириска »

2 кухня
Да, снегуркой я навряд ли буду т. к мы с Аней в ходим в гламурный образ.
И каждый раз, как начинаем, придумывать костюм нас несёт просто против направления, и серьёзный подход превращается в тупой ржач. :lol: Наша с ней дикая фантазия не имеет границ, мы ещё походу представляем окружающих нас людей, тоже в диких костюмах.Вам бы в наши фантазии. :oops:
Вот и сейчас в данный момент мы с Анной разговаривали по телефону, и она мне сказала, что хочет быть УДЛИНИТЕЛЕМ. Мы очень интересные деФФченки. :lol:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Ириска писал(а):2 кухня
Да, снегуркой я навряд ли буду т. к мы с Аней в ходим в гламурный образ.
И каждый раз, как начинаем, придумывать костюм нас несёт просто против направления, и серьёзный подход превращается в тупой ржач. :lol: Наша с ней дикая фантазия не имеет границ, мы ещё походу представляем окружающих нас людей, тоже в диких костюмах.Вам бы в наши фантазии. :oops:
Вот и сейчас в данный момент мы с Анной разговаривали по телефону, и она мне сказала, что хочет быть УДЛИНИТЕЛЕМ. Мы очень интересные деФФченки. :lol:
Мать, ;) ну, вы жжёте! :lol: Так скоро и "шлангом" прикинетесь... :lol: Молодцы! :good: Так и надь! ;)

Кто же у нас Снегуркой-то будет?! :pardon: Деду Морозу помощь необходима! :dedmoroz:

:idea: Надо назначить на эту роль Фырр :idea: Из неё хорошая Снегурочка получится! ;)
Предлагайте! ;) Надо выбрать...
Изображение