соглашусь с началом твоего сообщения,что любовь не умерат,но объяснение у меня другое, любовь не умерает, она просто уходит куда то далеко в нас, в нутри где то где то в глубине нас любовь эта всегда живет и будет жить!!!!!И может быть она когда нибудь она снова вырвется на ружу!!!!!!enola писал(а):А вообще, я тут подумала на досуге, и решила, что любовь не умирает... Умирают люди, которые любили... Или которых любили...
Почему умирает любовь...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Yula
- Завсегдатай
Любовь не завидует, любовь не превозноситься,
И не гордиться.
Любовь не ропщет и не мыслит зла,
Она не ищет выгоды и небесчинствует,
Любовь не радуется неправде,
Но сорадуется истине,
И ведет к свету.
Любовь все покрывает
И всегда в любом проявлении
Благословенна.
А для меня все вот так выглядит.......Я знаю, что в современном мире есть место любви именно в таком ее проявлении.......это изначальное чувство, только потом появляются обстоятельства и причины......Но любовь, как чувство, открытая, чистая, она есть...я знаю.....и ничто не может ее убить, если она настоящяя....
-
woody
- Истинный Wыксунец
У учёных есть гипотеза, что любовь - это электромагнитное явление...
Так вот всё банально...
Простая энергия...
Быть может, когда изобретут вечный двигатель, научатся и любовь делать вечной?
Но человек такое неидеальное существо... Ему всё время что-то, да не так. Нужна ли она - вечная, неумирающая любовь двух конкретно взятых людей? Не превращается ли она со временем в привычку? Как понятие, любовь будет существовать, пока существует человечество, но как явление - она, как и всё остальное - временная...
З.Ы. Какие-то мысли непонятные ближе к ночи начались... Надо кого-нибудь полюбить...
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
возможно со временем, угасают вспышки непонятной радости сменяемые еще более непонятной тоской, уходят эти симптомы больного, слепого человека, не понимающего что это такое приключилось с ним и как с этим дальше жить, рано или поздно все проясняется. и вот когда ты уже здоров ты можешь понять есть тут любовь или уже нет, а может и никогда и не было. кто-то понимает, что любви уже нет, но не решает расстаться, потому что якобы уже поздно и продолжает жить как жил (ну поженились уже, детей нарожали и тп)..да, в таком случае любовь заменяется привычкой.
но! есть и другое..и я это видела..в глазах пары пенсионеров. и меня это потрясло до глубины души.
это большая редкость, когда под налетом эмоций, игры гармонов да всяких фантазий, домыслов и даже маний, которые генерируются в период влюбленности, обнаруживается настоящее чувство.
любовь не умирает. ну как может, например, угаснуть любовь матери к своему ребенку?
если любовь есть, то она есть, не смотря ни на что
пока есть он и есть она
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
а ещё она настолько индивидуальна, что у одного человека может умереть от слова, сказанного под негативным впечатлением, а у другого будет жить и притерпивая физические побои.
Единственное, что надо помнить - прежде всего - это любовь к себе, если вслед за закомплексованностью умирает самолюбие, как может такое несчастное существо (уже даже не человек) возватать любовь у кого-то ещё???
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Уховёртка
- Свой в доску
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Уховёртка
- Свой в доску
-
Сгущеночка
- Обитатель
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша