Почему умирает любовь...

Знакомства, флирт, любовь
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

enola писал(а):А вообще, я тут подумала на досуге, и решила, что любовь не умирает... Умирают люди, которые любили... Или которых любили...:-(
соглашусь с началом твоего сообщения,что любовь не умерат,но объяснение у меня другое, любовь не умерает, она просто уходит куда то далеко в нас, в нутри где то где то в глубине нас любовь эта всегда живет и будет жить!!!!!И может быть она когда нибудь она снова вырвется на ружу!!!!!! :-x
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Любовь долготерпима и милосердна,
Любовь не завидует, любовь не превозноситься,
И не гордиться.
Любовь не ропщет и не мыслит зла,
Она не ищет выгоды и небесчинствует,
Любовь не радуется неправде,
Но сорадуется истине,
И ведет к свету.
Любовь все покрывает
И всегда в любом проявлении
Благословенна.

А для меня все вот так выглядит.......Я знаю, что в современном мире есть место любви именно в таком ее проявлении.......это изначальное чувство, только потом появляются обстоятельства и причины......Но любовь, как чувство, открытая, чистая, она есть...я знаю.....и ничто не может ее убить, если она настоящяя....
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

:-)
У учёных есть гипотеза, что любовь - это электромагнитное явление...
Так вот всё банально...
Простая энергия...
Быть может, когда изобретут вечный двигатель, научатся и любовь делать вечной?
Но человек такое неидеальное существо... Ему всё время что-то, да не так. Нужна ли она - вечная, неумирающая любовь двух конкретно взятых людей? Не превращается ли она со временем в привычку? Как понятие, любовь будет существовать, пока существует человечество, но как явление - она, как и всё остальное - временная...

З.Ы. Какие-то мысли непонятные ближе к ночи начались... Надо кого-нибудь полюбить... :love4:
Всё будет хорошо!...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

а я вот всегда очень осторожно к слову любовь отношусь. может я по-детски мыслю, да и пусть так.
возможно со временем, угасают вспышки непонятной радости сменяемые еще более непонятной тоской, уходят эти симптомы больного, слепого человека, не понимающего что это такое приключилось с ним и как с этим дальше жить, рано или поздно все проясняется. и вот когда ты уже здоров ты можешь понять есть тут любовь или уже нет, а может и никогда и не было. кто-то понимает, что любви уже нет, но не решает расстаться, потому что якобы уже поздно и продолжает жить как жил (ну поженились уже, детей нарожали и тп)..да, в таком случае любовь заменяется привычкой.
но! есть и другое..и я это видела..в глазах пары пенсионеров. и меня это потрясло до глубины души.

это большая редкость, когда под налетом эмоций, игры гармонов да всяких фантазий, домыслов и даже маний, которые генерируются в период влюбленности, обнаруживается настоящее чувство.

любовь не умирает. ну как может, например, угаснуть любовь матери к своему ребенку?
если любовь есть, то она есть, не смотря ни на что
пока есть он и есть она :)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

любовь убивает ложь...

а ещё она настолько индивидуальна, что у одного человека может умереть от слова, сказанного под негативным впечатлением, а у другого будет жить и притерпивая физические побои.
Единственное, что надо помнить - прежде всего - это любовь к себе, если вслед за закомплексованностью умирает самолюбие, как может такое несчастное существо (уже даже не человек) возватать любовь у кого-то ещё???
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Любовь живёт вечно......
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Пока есть уважение, она не умирает!!! Если человек предал и не раскаился, не понял своей ошибки... Он забил первый гвоздь в гроб любви и сделал первый шаг от мы к я... :-(
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Она не может умереть......
Она может быть забыта........но не мертва...
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
Сгущеночка
Обитатель

Сообщение Сгущеночка »

а вообще любовь то есть?
Сохрани во мне девочку...
Умеющую заливисто смеяться, непосредственно-забавную,
Бескорыстно дарящую солнечные улыбки, нежную, славную...
Не убей во мне девочку...только она еще помнит самое главное...
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

В современном материальном мире... кажется уже нет :-(