Америка... Как много в этом слове... :-)

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

dybra

да! у меня есть знакомые, которые жили там по работе, но уехали из-за того, что их свободы в общем-то лишь формальны, хотя наши свободы больше похожи на вседозволенность прямо прапорциональную кошельку и статусу :-(
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

Почитал статейку по поводу глупых законов Мира
под давлением губернатора Джорджа У. Буша (теперь президента США) в Техасе был принят закон, в соответствии с которым преступник обязан устно или письменно предупреждать жертву о предстоящем преступлении не менее чем за 24 часа до его совершения. Кроме того, в предупреждении следует описать готовящееся преступление.
Хороший президент :grin:
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

ну это бред, вряд ли, кто-то уже писал о стёбном сайте белого дома - наверное это по той же теме.

западный мир совсем другой. у меня подруга в министерстве трудится, она рассказывала, что им решили провести семинар по защите животных. у работников его содержание вызвало лишь смех - капиталисты тратят безумные деньги на такие проекты, у нас такого не будет, по крайней мере в обозримом будущем. У нас на нац. проекты-то меньше тратится.
за сим следует вывод - бесятся с жиру от нечего делать
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Марина983 писал(а):ну это бред, вряд ли, кто-то уже писал о стёбном сайте белого дома - наверное это по той же теме.
Нет, на самом деле, есть список самых глупых законов мира. И, кстати говоря, США в этом списке -- лидер.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

просто быть в подобных шедеврах лидером, если во главе такой чел стоит. в этом году он занял первое место в рейтинге самых глупых фраз. к сожалению, не процитирую :-(
хочу всё посмотреть "Фаренгейт 9/11". Смотрели? я слышала, что там много доказательств того, что Буш немного "того" :-)

guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Марина983 писал(а):к сожалению, не процитирую
Я процитирую.

Рассказывая о террористах, он произнес: “Они никогда не прекращают думать о том, как навредить нашей стране, и мы думаем об этом”.

В этом году решили победной фразой признать высказывание американского лидера, адресованное директору Агенства по чрезвычайным ситуациям Майклу Брауну. “Брауни, ты чертовски хорошо работаешь”,- произнес Джордж Буш по национальному телевидению во время урагана “Катрина”.
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

ну не гений ли!!! :-)

если бы Америки не было, то её стоило придумать.

guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вот еще ссылка на письмо американского учителя родителям одного ученика. Я плакалЪ.

http://wwwboards.auto.ru/moscvich/717699.html
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Блин, я не могу его открыть :-( у нас блокираторы стоят на работе на многое
Не можешь его здесь выложить?

guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Изображение

Перевод для альтернатвно англопонимающих:

Дорогая Миссис...

Вы, вероятно, уже знаете, но если Алекс Вам не сказал -- я назначил ему задержку поле уроков на один час в эту пятницу, 22е апреля. Причина следующая:

Алекс постоянно ведет себя вызывающе. Во время урока он много раз возражал мне, когда я настаивал, что длина одного километро больше длины одной мили. Все остальные ученики в классе прняли урок без возражений, но Ваш сын отказался верить тому, что я ему говорил, приводя возражения в духе "Вы лжете классу" и подговаривая других учеников усомниться в моем учебном плане.

Несмотря на то, что Алекс был прав, его действия демонстрируют вопиющее неуважение к компетентным источником и полное отсутствие уважения к его школе. В будущем с его стороны будет благоразумнее просто принимать мои уроки без сопротивления.

Пожалуйста, доведите это до сведения Вашего сына.

С уважением,
Адам Хиллайкер.