да! у меня есть знакомые, которые жили там по работе, но уехали из-за того, что их свободы в общем-то лишь формальны, хотя наши свободы больше похожи на вседозволенность прямо прапорциональную кошельку и статусу
Америка... Как много в этом слове... :-)
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
да! у меня есть знакомые, которые жили там по работе, но уехали из-за того, что их свободы в общем-то лишь формальны, хотя наши свободы больше похожи на вседозволенность прямо прапорциональную кошельку и статусу
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Emris
- Завсегдатай
Хороший президентпод давлением губернатора Джорджа У. Буша (теперь президента США) в Техасе был принят закон, в соответствии с которым преступник обязан устно или письменно предупреждать жертву о предстоящем преступлении не менее чем за 24 часа до его совершения. Кроме того, в предупреждении следует описать готовящееся преступление.
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
западный мир совсем другой. у меня подруга в министерстве трудится, она рассказывала, что им решили провести семинар по защите животных. у работников его содержание вызвало лишь смех - капиталисты тратят безумные деньги на такие проекты, у нас такого не будет, по крайней мере в обозримом будущем. У нас на нац. проекты-то меньше тратится.
за сим следует вывод - бесятся с жиру от нечего делать
-
guest
- Редкий гость
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
хочу всё посмотреть "Фаренгейт 9/11". Смотрели? я слышала, что там много доказательств того, что Буш немного "того"
-
guest
- Редкий гость
Я процитирую.Марина983 писал(а):к сожалению, не процитирую
Рассказывая о террористах, он произнес: “Они никогда не прекращают думать о том, как навредить нашей стране, и мы думаем об этом”.
В этом году решили победной фразой признать высказывание американского лидера, адресованное директору Агенства по чрезвычайным ситуациям Майклу Брауну. “Брауни, ты чертовски хорошо работаешь”,- произнес Джордж Буш по национальному телевидению во время урагана “Катрина”.
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
guest
- Редкий гость
http://wwwboards.auto.ru/moscvich/717699.html
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
guest
- Редкий гость

Перевод для альтернатвно англопонимающих:
Дорогая Миссис...
Вы, вероятно, уже знаете, но если Алекс Вам не сказал -- я назначил ему задержку поле уроков на один час в эту пятницу, 22е апреля. Причина следующая:
Алекс постоянно ведет себя вызывающе. Во время урока он много раз возражал мне, когда я настаивал, что длина одного километро больше длины одной мили. Все остальные ученики в классе прняли урок без возражений, но Ваш сын отказался верить тому, что я ему говорил, приводя возражения в духе "Вы лжете классу" и подговаривая других учеников усомниться в моем учебном плане.
Несмотря на то, что Алекс был прав, его действия демонстрируют вопиющее неуважение к компетентным источником и полное отсутствие уважения к его школе. В будущем с его стороны будет благоразумнее просто принимать мои уроки без сопротивления.
Пожалуйста, доведите это до сведения Вашего сына.
С уважением,
Адам Хиллайкер.