НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Блин,а я только определился (не один),т.е. получается свою половинку :heart: нельзя брать?Я хочу поехать,но без :heart: не поеду.И деньги я смогу отдать только когда приеду в Выксу! :-)
ЗЫ:Если так нельзя,взять с собой :heart: ,и деньги отдать ближе к НГ,то я получается не еду :o :hang:
С уважением ОК
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

KuPIOXA писал(а):Блин,а я только определился (не один),т.е. получается свою половинку :heart: нельзя брать?Я хочу поехать,но без :heart: не поеду.И деньги я смогу отдать только когда приеду в Выксу! :-)
ЗЫ:Если так нельзя,взять с собой :heart: ,и деньги отдать ближе к НГ,то я получается не еду :o :hang:
Я так понимаю, что против своих половинок никто выступать не будет, и это нормально. Где ты узрел, что едут только люди, которые отписываются на форуме..?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

да нет, Кирюх, конечно участники форума могут со своими половинками ехать. я имела ввиду, что из-за ограниченности мест, пусть на карнавал едут действительно форумцы, а не те, кто зарегился только для того, чтоб на карнавал ехать
BLINOK
Наш человек

Сообщение BLINOK »

Сколько будет длиться карнавал?
БлинС
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

BLINOK писал(а):Сколько будет длиться карнавал?
неделю! :lol: Шутка. с 6 на 7 он будет, читать нужно внимательнее начало!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Zloy Kaktus писал(а):да нет, Кирюх, конечно участники форума могут со своими половинками ехать.
Ну это хорошо,тогда вопрос насчёт денег,Я буду в Выксе только числа 30. ;-)
Zloy Kaktus писал(а):я имела ввиду, что из-за ограниченности мест, пусть на карнавал едут действительно форумцы, а не те, кто зарегился только для того, чтоб на карнавал ехать
А что,разве есть такие? :-x
С уважением ОК
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Чтобы собрать всех всех желающих это только в лес идти надо! :) там всем место хватит! И в ночевку ;) Конечно это не зимой, а летом... :roll:
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Эхх... :-( ладно я определился...я не еду, вы только не расстраивайтесь, я буду вас вспоминать а вы все хором ИКАТЬ :-)

и тем более это еще далеко не последняя наша встреча, еще увидимся ;)

а может мы перед Новогодней ночью еще на КАТКЕ встретимся, мне очень хочется!!! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Ириска писал(а):Кстати с мамой Аней мы придумали гламурные костюмчики :elka: :occasion9:
Хм... Мать, ;) у меня тоже костюмчик достаточно гламурненький получается... :oops: В мною любимых розово-фиолетовых тонах. :roll:
Розовая свинка, у которой неожиданно вырастают крылья... :lol: или наоборот... :lol:
В общем, Кухня на карнавале будет весьма романтичной... :roll: :oops:
Изображение