Легализация

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...

Легализация марихуаны

да
15
48%
нет
15
48%
воздержусь от ответа
1
3%

Всего голосов: 31

RED_SPY
Истинный Wыксунец

Легализация

Сообщение RED_SPY »

Согласились ли бы вы на легализацию марихуанны? собственно вот:)...

Почему в этой ветке?...считаю что в большой мере это относится к политике. Примеры легализации легких наркотиков есть и кстати, весма удачные. Снизился оборот тяжелых наркотиков, меньше смертность от передоза, меньше работы у милиции ... там полно всяких мелочей. Хотя ожет это и рановато для нашей страны:):):)....

Как говорится из двух зол......
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

По-моему, даже легализация легких наркотиков не приведет к снижению числа наркоманов, скаолько их было в стране, столько и останется... А легализацию наркоты можно еще расценивать как поощрения, мол курите на здоровье... Ни в коем случае нельзя этого совершать... Надо наоборот ожесточить меры борьбы с наркотой и наркоманами... :evil:
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Думаю если народу дадут добро на легкие наркотики, в нашей стране сразу увеличится оборот тяжелых. Сколько волка не корми - все равно в лес смотрит. И так многие знакомые "дуют" не по детски. Представляю что после легализации начнется... Мы явно не готовы.
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Chester писал(а):... Представляю что после легализации начнется... Мы явно не готовы.
И что начнётся? Не, вот интересно, что может такого страшного сразу начаться? :)

Да нифига не начнётся. Марихуану многие официальные лица, учёные, доктора не относят к наркотику вообще!
Привыкание не вызывает в отличие от тех же сигарет.
Сделать цену приличную и брать приличные налоги, а как травиться это уж каждый выберет.

ЗЫ: Относится только к марихуане. Всё ИМХО!

зызы: проголосовал ЗА легализацию.
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Мда... Как вы относитесь к тому, что дети в переменах между уроками будет бегать за угол школы и дуть? Многим людям пить то вредно - крышу уносит далеко и надолго, а уж про марихуану я молчу. Смех-смехом, а я бы не хотел. :evil: :weedman: :evil:
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Chester писал(а):Мда... Как вы относитесь к тому, что дети в переменах между уроками будет бегать за угол школы и дуть? Многим людям пить то вредно - крышу уносит далеко и надолго, а уж про марихуану я молчу. Смех-смехом, а я бы не хотел. :evil: :weedman: :evil:
Нет ну это ты конечно перегибаешь.... насколько я знаю ... курение в той же Голландии разрешено только в кафешках и дома.... ... Ну а дети.... это уже родители должны следить... и школа ...
Ты хочешь сказать что сейчас школьнику сложно купить себе.... что бы так же курить...

Ты вот например.... сам себе решаешь курить или не курить.... разве легализация принудит тебя курить марихуану? ... я вот как не курил так и небуду...
С другой стороны... огромный рынок который скрывают в тени утратит ...такую необходимость.....

Если уж госсударство не может это как либо обуздать ...так пускай собирает с этого налоги....

Согласен, менталитет у нас не тот что в европе....но..... я недумаю что мы настолько дики....
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Последний раз редактировалось DDZ Пн ноя 20, 2006 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Иду я 10 ноября по парку.Хоп.Гляжу ребята в парке на северном мосту забивают.
Прям пакетик достали и стоят,забивают!Ужас!
И не нужна нам легализация,кому надо-тот будет курить.Хоть где и когда.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Солидарен с Честером. Не стОит...
Всё будет хорошо!...
НАТАШКА

Сообщение НАТАШКА »

Есть такая фишка "Запретный плод сладок" так вот...Сейчас это всё под запретом, следовательно к этому тянет,раз кто-то сказал нельзя!...значит можно!!! А если это дело легализовать,то интерес к этому пропадёт и станет это всё ненужно!!! :-)