Легализация
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Легализация
Почему в этой ветке?...считаю что в большой мере это относится к политике. Примеры легализации легких наркотиков есть и кстати, весма удачные. Снизился оборот тяжелых наркотиков, меньше смертность от передоза, меньше работы у милиции ... там полно всяких мелочей. Хотя ожет это и рановато для нашей страны:):):)....
Как говорится из двух зол......
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Хорес
- Свой в доску
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
И что начнётся? Не, вот интересно, что может такого страшного сразу начаться?Chester писал(а):... Представляю что после легализации начнется... Мы явно не готовы.
Да нифига не начнётся. Марихуану многие официальные лица, учёные, доктора не относят к наркотику вообще!
Привыкание не вызывает в отличие от тех же сигарет.
Сделать цену приличную и брать приличные налоги, а как травиться это уж каждый выберет.
ЗЫ: Относится только к марихуане. Всё ИМХО!
зызы: проголосовал ЗА легализацию.
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Нет ну это ты конечно перегибаешь.... насколько я знаю ... курение в той же Голландии разрешено только в кафешках и дома.... ... Ну а дети.... это уже родители должны следить... и школа ...Chester писал(а):Мда... Как вы относитесь к тому, что дети в переменах между уроками будет бегать за угол школы и дуть? Многим людям пить то вредно - крышу уносит далеко и надолго, а уж про марихуану я молчу. Смех-смехом, а я бы не хотел.![]()
![]()
Ты хочешь сказать что сейчас школьнику сложно купить себе.... что бы так же курить...
Ты вот например.... сам себе решаешь курить или не курить.... разве легализация принудит тебя курить марихуану? ... я вот как не курил так и небуду...
С другой стороны... огромный рынок который скрывают в тени утратит ...такую необходимость.....
Если уж госсударство не может это как либо обуздать ...так пускай собирает с этого налоги....
Согласен, менталитет у нас не тот что в европе....но..... я недумаю что мы настолько дики....
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
gft
- Свой в доску
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
НАТАШКА