НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
BLINOK
Наш человек

Сообщение BLINOK »

Смелая писал(а):Ау, экстрималы! Я нашла супер-транспорт, который уж точно толкать не понадобится. Трактор МТЗ-82 с прицепом. Поместятся все!
Отлично! А у меня на него даже права имеются, такчто если че, то я всегда к вашим услугам леди :)
БлинС
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

2BLINOK
Красавчик! :-) Спасибо, конечно, но водила уже есть… Меня больше волнует, согласится ли кто-нибудь на подобную прогулку… Одна-то я не потяну расплатиться. Но это реальный способ доехать! И ездят же лесорубы – тоже люди. :idea:
bandjageza
Обитатель

Сообщение bandjageza »

Приветик всем!!! я вроде как бы новенькая на форуме, но со многими знакома! я тоже еду! записать должны были уже! но пока лично не отметишься, .....это бесполезно!!!Вообщем я еду !!! :-)
............................Т.О.В................................
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

+1
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Прикольно будет на ТРАХТОРЕ, ни разу не катался!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Вообщем пара DDZ выкидывайте будет один DDZ......... девченки я один...... :evil: Насчет трактора вообще ТЕМА я лично Zа трактор и причем только в КуZове ..... мля это такой же моб Супер... народ по улицам проехать прЭлеZТь...... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Хм.. У меня есть один знакомый на УАЗике. Если что, можно будет попробовать спросить. :) Я даже может быть сама рискну на нём проехаться... :roll: ...если доверят. :grin:
Изображение
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

кухня писал(а):Хм.. У меня есть один знакомый на УАЗике. Если что, можно будет попробовать спросить. :) Я даже может быть сама рискну на нём проехаться... :roll: ...если доверят. :grin:
У меня тоже есть знакомый с УАЗиком "буханка" :), мнооого народу можно увезти, может мне его дадут во временное пользование :) (а может, конечно, и нет :) ). Над попробовать поговорить с этим человеком, мож он и сам согласится ехать на карнавал :).
SERGH
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Sergh писал(а):
кухня писал(а):Хм.. У меня есть один знакомый на УАЗике. Если что, можно будет попробовать спросить. :) Я даже может быть сама рискну на нём проехаться... :roll: ...если доверят. :grin:
У меня тоже есть знакомый с УАЗиком "буханка" :), мнооого народу можно увезти, может мне его дадут во временное пользование :) (а может, конечно, и нет :) ). Над попробовать поговорить с этим человеком, мож он и сам согласится ехать на карнавал :).
Умрет она... буханка то...по дороге...и останется разлагаться в какой нибудь колдобине до весны:):):)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Народ какие УАZы трактор, вот тема...... иой трактор поле перееднт перееднт и лес магнитофон на всю катушку грохочет техно экспресс (с) One More........... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.