ну мы едем едем точно =) вроде как на своем транспорте!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Товарищи! Мы уже там отдыхали, могу, сказать одно УАЗ проедет, но даже он застревал, мы выходили из машины…. И толкали. Так что лучше много УАЗиков. На нас не хватит аварийной службы чтобы все «машинки» вытащить…Так что все на поиски супер- машин!!! Но карнавал должен быть не забываемый .
Ириска писал(а):Товарищи! Мы уже там отдыхали, могу, сказать одно УАЗ проедет, но даже он застревал, мы выходили из машины…. И толкали. Так что лучше много УАЗиков. На нас не хватит аварийной службы чтобы все «машинки» вытащить…Так что все на поиски супер- машин!!! Но карнавал должен быть не забываемый .
А в какое время года вы туда ездили?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Значится так.. домиков там три. Основное гулянье будет проходить на первом этаже гостевого домика в самой большой комнате.
На легковушках сказали можно даже не пытаться проехать.
по количеству людей..летом Михайловка может принять и 50 чел, а вот зимой сложнее.. лучше, если за 30 человек количество сильно не перевалит.
все. всем пока. до понедельника будем в Питере как приедем надо будет дать точный ответ будет ли карнавал проходить в Михайловке.
Anomaly писал(а): ну мы едем едем точно =) вроде как на своем транспорте!
Я на хвоста ... на вашей чудо технике хоть на край света....
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Anomaly писал(а): ну мы едем едем точно =) вроде как на своем транспорте!
Я на хвоста ... на вашей чудо технике хоть на край света....
угу Андрюх, только я все равно и на такой машине боюсь ехать застревать то не хочется же
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!