НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

guest писал(а):Народ, а ведь написано, что зимних мест всего 17... Мы это, того... уместимся?
Славик, а пары на одну кровать помещаются. ;)
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

кухня писал(а):Славик, а пары на одну кровать помещаются. ;)
Ну, это-то понятно, я про себя так и предполагаю :-)

но нас, похож, больше наклюнется... да и мужская часть населения преобладает. Если бы было поровну, то мужская часть была бы и непрочь разделить постель с представительницей женской части :-) :evil: :lol:

А по поводу проезда... Если деревня так ориентирована на отдых, да еще и москвичей, то должен туда быть проезд, должен. А так, если что, к самой проходимой машине цепляем несколько санок и вперед!!! :lol: :lol: :lol:
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Да, уместилось же в прошлый раз как-то 30 человек в домике, рассчитанном на 13 :grin: А тут на 17! а на самом деле на 19 даже..19 помножим на два получится 38! Этож роскошь! А вообще высыпайтесь хорошенечко заранее, а там вспомните молодость, пободрствуйте ночку :grin: давайте будем держаться до последнего! хотя да..смешны мои слова..

ездят туда на уазике вроде как.. все подробненько позже напишу

А ежели чего айда на лыжах! :lol: ударим по бездорожью :lol: Вы себе это только представьте: организованная группа лыжников зайчиков лисичек летучих мышей упырей и пр во главе с Дедом морозом атакует выксунский лес :lol: представишь это и уже не важно доберется ли кто до конца или нет..карнавал все равно уже удался :grin:

извините, ничего серьезного не могу сказать..жду вот ответа от хозяев Михайловки

Точно определившиеся:

1. Zloy Kaktus
2. Дыбра
3. Настасья
4. Cerberus
5. Red_Spy
6. Аномалия
7. Аномаль
8. Хорес
9. NDI
10. Каа
11. Yula
12. DDZ
13. пара DDZ
14. Кухня
15. Guest
16. Кристина
17. Смелая
18. Фырр
19. пара Фырр
20. Матроскин
21. Wulh
22. Ириска
23. D@n
24. Максимус
25. One
26. Cra99
27. Lana
28. Таламаска
29. Privetix
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

guest писал(а):Народ, а ведь написано, что зимних мест всего 17... Мы это, того... уместимся?
У ролевиков вон спальников "настреляем"... У них этого добра много... А пола-то уж на всех хватит... :grin:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Zloy Kaktus писал(а):организованная группа лыжников зайчиков лисичек летучих мышей упырей и пр во главе с Дедом морозом атакует выксунский лес
:lol: отличная идея кстати! притом какая группа! этож отличный моб!
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Cerberus писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):организованная группа лыжников зайчиков лисичек летучих мышей упырей и пр во главе с Дедом морозом атакует выксунский лес
:lol: отличная идея кстати! притом какая группа! этож отличный моб!
А если у кого лыж нету? Где брать?
А я все чаще замечаааю...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Матроскин писал(а): А если у кого лыж нету? Где брать?
В прокате. Только, неизвестно, будет ли он работать в те дни..? Да и накладно, наверное...

Что-то мне не верится, что туда только УАЗик проедет... Ведь не все на отдых едут на джипах...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Да хватит мест, там же еще баня огромная "пирамида", ну что раскочегарим ее :evil:
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Ну вобщем-то точно буду, тока надо разобратся как туда доехать и есть ли смысл и возможность(в плане раздолбанности дороги) добраться туда на машине или какие ваще реальные варианты по транспортировке туда людей (кроме моба :) см выше) ? кто как собирается туда добиратся, а народ?
SERGH
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Если я поеду (а я еще не решил) то возьму с собой Хореса и Максимуса, но не знаю проедит ли мой лимузин по лесной калее...8 км. серьезное расстояние для леса на легковой машине :o