Музыка Wыксунцев...

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
zuzik
Новоприбывший

Сообщение zuzik »

:au: :au: :au: Эта песня заслуживает уважения! Всего ожидала, но никак не думала, что песенка выйдет ТАКОЙ суперской. Преклоняюсь перед парнями и Антоном Дятловым. Кстати, насчет барабанов, все там Ок. А сэмплы ммма!
zzzzz
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Сейчас качаю песню,потом напишу как она.Думаю понравиться. :-)
С уважением ОК
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Спасибо всем, кто оценил...
Как звукорежиссёр и, частично, аранжировщик, внесу ясность в разговоры про барабаны.
Это ЖИВЫЕ АКУСТИЧЕСКИЕ барабаны. Только играет не ЖИВОЙ БАРАБАНЩИК, а КОМПЬЮТЕР. :-) Это сэмплы хороших дорогих барабанов. Можно было бы записать и настоящего барабанщика, но, к сожалению, в Выксе пока нет таких барабанов, которые могли бы достойно звучать на записи... Качество звучания ударных на записи на 50% зависит от правильной настройки установки... В США настойкой ударных занимаются специализированные фирмы, и просят за это немалые деньги...
Поэтому, на мой взгляд, лучший выход из положения - именно сэмплированная дорожка ударных. По-моему, получилось неплохо. Послушайте первый альбом "Седьмого Неба", Сашу Лядову - там точно такие же барабаны.
В самом ближайшем времени будут готовы ещё три песни группы "Точка Роста". Это "Гуманизм", "Самоубийца" и "Таблетки". Последнюю хочу отметить особо: в ней Честер превзошёл сам себя по эмоциональности исполнения :-) Все эти песни будут размещены уже на официальном сайте группы...
Всё будет хорошо!...
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Вот. Опять я. Песня суперская. Поддерживаю общее мнение. Сама немного страдаю раздвоением личности, поэтому тест для меня просто прям..вообщем слов нет.......обе песни уже перекочевали в плеер на мобильном. Я считаю у этой группы хорошее начало своего творчества. Вокал, тексты,музыка....все вместе просто супер. Ничего не понимаю в барабанах, и всем остальном. Но мне безумно нравиться. И думаю, что по эмоциональности она сильнее, чем первая. Спасибки за такое творчество, ребята. Как всегда успехов.
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Voland
Новоприбывший

Сообщение Voland »

Спасибо всем кто так или иначе высказал СВОЁ мнение о нашем творчестве...Отдельное спасибо тем кто нам помогал. Пастараемся порадовать вас и следующими трэками...(Они "не за горами"...)
крик ради крика,
рык ради рыка!!!
void

Сообщение void »

woody писал(а):Спасибо всем, кто оценил...
Как звукорежиссёр и, частично, аранжировщик, внесу ясность в разговоры про барабаны.
Это ЖИВЫЕ АКУСТИЧЕСКИЕ барабаны. Только играет не ЖИВОЙ БАРАБАНЩИК, а КОМПЬЮТЕР. :-) Это сэмплы хороших дорогих барабанов. Можно было бы записать и настоящего барабанщика, но, к сожалению, в Выксе пока нет таких барабанов, которые могли бы достойно звучать на записи... Качество звучания ударных на записи на 50% зависит от правильной настройки установки... В США настойкой ударных занимаются специализированные фирмы, и просят за это немалые деньги...
Поэтому, на мой взгляд, лучший выход из положения - именно сэмплированная дорожка ударных. По-моему, получилось неплохо. Послушайте первый альбом "Седьмого Неба", Сашу Лядову - там точно такие же барабаны.
Разумеется. В наше время разницы в звучании барабанной партии, записанной на компе и с акустических барабанов, нет никакой(разве что компьютер не пьёт) по причине наличия в сети большого количества великолепных сэмплов, снятых с самых лучших барабанов, а в данном конкретном случае подбор сэмплов очень удачен и хорошо подходит для такого стиля
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:Yahoo!: Я в ДИКОМ восторге!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Просто супер! Как здорово! Мне НУ ОЧЕНЬ понравилось! БРАВО! :Bravo:
Молодцы ребята! :appl: :appl: :appl:
Жду с нетерпением следующих песен! :roll:
Apple
Новоприбывший

Сообщение Apple »

А мне тоже понравилось! Молодцы на самом деле:) Все слова уже до меня сказали... остается только присоединится к ним. У меня прям чувство гордости за то, что я лично знакома с исполнителем :)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Отдельно группа Точка Роста и их сайт обсуждаются
http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?p=41891#41891 <-----Здесь
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Sergh писал(а):Тему хочу вот о чём завести: хочу в этой теме обсуждать те музыкальные произведения, которые сочинены музыкантами "далеконепрофессионалами". Ну дык вот, к ним отношусь и я. Хочу на ваш суд вынести ряд произведений (с позволенья сказать :) ), которые сделаны лично мной на проге ФЛ-студио + микрофон за 80 рублей :). Вот! Цените Цените :lol:
PS Профессионалов музыки попрошу быть снисходительными :)
в следующий раз не дублируй темы... здесь тоже не виртуозы:) ...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.