Музыка Wыксунцев...
-
zuzik
- Новоприбывший
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
woody
- Истинный Wыксунец
Как звукорежиссёр и, частично, аранжировщик, внесу ясность в разговоры про барабаны.
Это ЖИВЫЕ АКУСТИЧЕСКИЕ барабаны. Только играет не ЖИВОЙ БАРАБАНЩИК, а КОМПЬЮТЕР.
Поэтому, на мой взгляд, лучший выход из положения - именно сэмплированная дорожка ударных. По-моему, получилось неплохо. Послушайте первый альбом "Седьмого Неба", Сашу Лядову - там точно такие же барабаны.
В самом ближайшем времени будут готовы ещё три песни группы "Точка Роста". Это "Гуманизм", "Самоубийца" и "Таблетки". Последнюю хочу отметить особо: в ней Честер превзошёл сам себя по эмоциональности исполнения
-
Yula
- Завсегдатай
-
Voland
- Новоприбывший
-
void
Разумеется. В наше время разницы в звучании барабанной партии, записанной на компе и с акустических барабанов, нет никакой(разве что компьютер не пьёт) по причине наличия в сети большого количества великолепных сэмплов, снятых с самых лучших барабанов, а в данном конкретном случае подбор сэмплов очень удачен и хорошо подходит для такого стиляwoody писал(а):Спасибо всем, кто оценил...
Как звукорежиссёр и, частично, аранжировщик, внесу ясность в разговоры про барабаны.
Это ЖИВЫЕ АКУСТИЧЕСКИЕ барабаны. Только играет не ЖИВОЙ БАРАБАНЩИК, а КОМПЬЮТЕР.Это сэмплы хороших дорогих барабанов. Можно было бы записать и настоящего барабанщика, но, к сожалению, в Выксе пока нет таких барабанов, которые могли бы достойно звучать на записи... Качество звучания ударных на записи на 50% зависит от правильной настройки установки... В США настойкой ударных занимаются специализированные фирмы, и просят за это немалые деньги...
Поэтому, на мой взгляд, лучший выход из положения - именно сэмплированная дорожка ударных. По-моему, получилось неплохо. Послушайте первый альбом "Седьмого Неба", Сашу Лядову - там точно такие же барабаны.
-
Cerberus
- Страж форума
-
Apple
- Новоприбывший
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?p=41891#41891 <-----Здесь
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
в следующий раз не дублируй темы... здесь тоже не виртуозы:) ...Sergh писал(а):Тему хочу вот о чём завести: хочу в этой теме обсуждать те музыкальные произведения, которые сочинены музыкантами "далеконепрофессионалами". Ну дык вот, к ним отношусь и я. Хочу на ваш суд вынести ряд произведений (с позволенья сказать), которые сделаны лично мной на проге ФЛ-студио + микрофон за 80 рублей
. Вот! Цените Цените
![]()
PS Профессионалов музыки попрошу быть снисходительными
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.