НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

А тебя, Ёжик, включать в список желающих или нет?
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

И меня, и меня напишите!!!!!!!!!!!!!! Я костьми лягу, положи на работу, и лягу, чтоб пойти!!!!!!!!!! Я с вами.
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

гы :) прям даже неудобно то и сказать как-то..но нас таких многочисленных не берут пока никуда. Красный Бакен отваливается. 20 мест, все заняты до 8 января.. хм.. поиски продолжаются, будем пробовать привлечь частный сектор :) кто может чем-то помочь, помогайте быстрей!
я думаю, все равно что-нибудь придумаем
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

:grin: :lol: :lol:
Кто пожертвует форумчанам свой домик в деревне, на растерзание?! ;) :lol:

Юль, а в "Костёр" или "Звёздный" можно как-нить попроситься? У них вроде бы нет зимних смен... :)
Хотя... там, наверное, с отоплением проблема... :-(
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

кухня писал(а):: а в "Костёр" или "Звёздный" можно как-нить попроситься? У них вроде бы нет зимних смен... :)
Хотя... там, наверное, с отоплением проблема... :-(
на сколько я знаю в Звездом вообще нет отопления вообще нигде! Там все закалачивают на зиму!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Благая весть! Нас вроде как готова принять замечательная деревня Михайловка! :grin: Почитайте о ней, место волшебное. Как раз в таком месте надо встречать Рождество.
Помимо лошадей, бани-пирамиды и веселых хозяев там есть:
три отапливаемых комнаты
дом на 8-10 человек
комната над этим домом на 4 человека
еще одна комната на 5 человек..
В общем, на 30 человек места хватит + еще можно спальников набрать, если понадобится.
Понятно, что помещения отапливаемые.

Рубят, теперь внимание! Мне нужно дать ответ в течение недели и назвать какое-то гарантированное количество людей.

Цена за все это удовольствие - 600 рублей с человека - всё включено: еда, баня, лошадки, короче всё кроме алкоголя. Кто был, говорят, кормят там хорошо :) Нашим форумцам, хозяин обещает скидки, минимум 10 %.

Если учесть, что в прошлом году мы скидывались по 200 с чем-то, но с докупкой еды, получалось эдак так по 500, то эта цена вполне приемлима, я считаю.

Хозяева обещают подыграть нашему карнавалу и организовать рождественские гадания в лучших традициях :)

ТОВАРИЩИ, ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! Мне нужно как можно больше точных ответов, чтобы зарезервировать места. Потом еще, конечно, можно будет присоединиться, но так сказать гарантийное количество человек мне надо набрать за эту неделю. Буду обзванивать тех, чьи телефоны знаю, а лучше звоните мне 89056677332, пишите в аську 284609101, в личку или мыльте Duhova_@mail.ru, в общем как хотите, но дайте мне ответ быстрей те, кто точно знает, что сможет в выходные с 6 на 7 января поехать на карнавал в Михайловку.

Михайловка расположена недалеко от Велетьминского пруда (ехать от Новодмитревки налево и в гущу в чащу :)). Выксунский район.

Решайтесь, определяйтесь.
Другой вариант, боюсь, мы уже не найдем.. По крайней мере такой же хороши точно не найдем

Количество желающих 44 чел:
1. Zloy Kaktus
2. Dybra
3. Настасья
4. Woody
5. Red_Spy
6. e4z.MoX
7. NDI
8. Хорес
9. Guest
10. Кристина
11. Кухня
12. Cerberus
13. Каа
14. Enola
15. Таламаска - 2
16. Anomaly - 2
17. Смелая
18. vedm@ka
19. KuPIOXA - 2
20. Фырр
21. D@n
22. Ириска
23. Letychiy mouse
24. One
25. Geroin
26. Матроскин
27. gft
28. DDZ - 2
29. Максимус
30. Sergh
31. Cra99
32. Syslov
33. Privetix -2
34. Эмрис
35. Ратри
36. Letychiy mouse
37. Дрыл
38. Пуфынка
39. Yula

Завожу второй списочек
Точно определившиеся:

1. Zloy Kaktus
2. Дыбра
3. Настасья
4. Cerberus
5. Red_Spy
Последний раз редактировалось Zloy Kaktus Пн ноя 27, 2006 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:grin: ой как здорово! :Yahoo!: посмотрите сайтик этот! я так поняла домик этот
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ой я уже смотрела на сайте про это.... Мне понравилось! Ответ дам буквально через несколько минут... Только дозвонюсь до своего!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Мы едем! :evil:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Точно определившиеся:

1. Zloy Kaktus
2. Дыбра
3. Настасья
4. Cerberus
5. Red_Spy
6. Аномалия
7. Аномаль