У кого какой рекорд?
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
На ВАЗ 21106 (с двигом 1,6) от развилки на Кулебаки и Навашино до Мотмоса за 5 минут. В машине было 3 человека.
Десятка -- тюнингованная, с ресивером, перепрошитыми мозгами и еще какими-то наворотами. На Муромском дрэге заняла 2 место (ее двенашка обошла). Внешне ничем не выделяется... Кроме задних фар -- "Английские глазки". До некоторого времени таких не было ни у кого в Выксе, но недавно появилась двенашка с такими фарами.
- Страж форума
-
guest
- Редкий гость
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
Десятка серого цвета, белое литье, а задние фары АНГЕЛЬСКИЕ глазки? Это она стоит не далеко от Старого Универмага?guest писал(а):Хоть к спорту мало относится...
На ВАЗ 21106 (с двигом 1,6) от развилки на Кулебаки и Навашино до Мотмоса за 5 минут. В машине было 3 человека.
Десятка -- тюнингованная, с ресивером, перепрошитыми мозгами и еще какими-то наворотами. На Муромском дрэге заняла 2 место (ее двенашка обошла). Внешне ничем не выделяется... Кроме задних фар -- "Английские глазки". До некоторого времени таких не было ни у кого в Выксе, но недавно появилась двенашка с такими фарами.
-
БаNкин
- Истинный Wыксунец
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Алькор
-
guest
- Редкий гость
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
guest писал(а):Съел подряд 4 банки сгущенки/ Съел бы больше, но было куплено только 4... (Думали (или надеялись), что не съем)
![]()
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
36 бутылок крепкого пива бутылка самогона и полбутылки водки за 6 часов на фестивале Кеды в "99 году причем еще и умудрился выступить.....
21 банку Adrenaline Rush часов Zа 8 чуть не помер, глюки были.....
Пресс качал 50 раZ правда за головой были блины общим весом в 30 кг.......
-
guest
- Редкий гость
Что-то мы перешли ни фига не на спортивные рекорды...Evgewa писал(а):guest писал(а):Съел подряд 4 банки сгущенки/ Съел бы больше, но было куплено только 4... (Думали (или надеялись), что не съем)
![]()
Тебе не поплохело? Я вроде тоже дикая сладкоежка и большая любительница сгущенки, но я одну более или менее без проблем съедаю, но и то бывали случаи, что животик-то потом побаливал, поэтому осторожничаю. Была свидетелем, как одна девушка очень долго и мучительно страдала из-за съеденной банки сгущенки. Поэтому делаю большие глаза: как это возможно?
Мне не поплохело