У кого какой рекорд?

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

На велосипеде от Выксы до Мурома-(Владимирское шоссе) и обратно_за одну рыбалку около 100-и рыбок_на автомобиле ВАЗ 2111"Универсал" от Выксы до Навашино за 20 минут_пресс 200-и раз_...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Хоть к спорту мало относится...

На ВАЗ 21106 (с двигом 1,6) от развилки на Кулебаки и Навашино до Мотмоса за 5 минут. В машине было 3 человека.

Десятка -- тюнингованная, с ресивером, перепрошитыми мозгами и еще какими-то наворотами. На Муромском дрэге заняла 2 место (ее двенашка обошла). Внешне ничем не выделяется... Кроме задних фар -- "Английские глазки". До некоторого времени таких не было ни у кого в Выксе, но недавно появилась двенашка с такими фарами.

Съел подряд 4 банки сгущенки/ Съел бы больше, но было куплено только 4... (Думали (или надеялись :evil: ), что не съем) :stop: :-P
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

guest писал(а):Съел подряд 4 банки сгущенки/ Съел бы больше, но было куплено только 4...
ты был такой голодный??? 8-0
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Cerberus писал(а):
guest писал(а):Съел подряд 4 банки сгущенки/ Съел бы больше, но было куплено только 4...
ты был такой голодный??? 8-0
Нет, просто очень люблю сгущенку :-).

Кстати, по личному опыту, варенка естся легче обычной
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

guest писал(а):Хоть к спорту мало относится...

На ВАЗ 21106 (с двигом 1,6) от развилки на Кулебаки и Навашино до Мотмоса за 5 минут. В машине было 3 человека.

Десятка -- тюнингованная, с ресивером, перепрошитыми мозгами и еще какими-то наворотами. На Муромском дрэге заняла 2 место (ее двенашка обошла). Внешне ничем не выделяется... Кроме задних фар -- "Английские глазки". До некоторого времени таких не было ни у кого в Выксе, но недавно появилась двенашка с такими фарами.
Десятка серого цвета, белое литье, а задние фары АНГЕЛЬСКИЕ глазки? Это она стоит не далеко от Старого Универмага?
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Мой самый "Высокоскоростной" рекорд был установлен в 16 лет, когда я решил "Быстро" сбегать за хлебом... вернулся через 2 дня.
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а): Десятка серого цвета, белое литье, а задние фары АНГЕЛЬСКИЕ глазки? Это она стоит не далеко от Старого Универмага?
Да, она самая. Госномер 980.
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

guest писал(а):Съел подряд 4 банки сгущенки/ Съел бы больше, но было куплено только 4... (Думали (или надеялись :evil: ), что не съем) :stop: :-P
:shock: Тебе не поплохело? Я вроде тоже дикая сладкоежка и большая любительница сгущенки, но я одну более или менее без проблем съедаю, но и то бывали случаи, что животик-то потом побаливал, поэтому осторожничаю. Была свидетелем, как одна девушка очень долго и мучительно страдала из-за съеденной банки сгущенки. Поэтому делаю большие глаза: как это возможно?
Если женщина не права, пойди и извинись!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

168 часов беZ сна в свой отпуск причем на работе ( сидел на Adrenaline Rush и Nescafe)..... :evil:
36 бутылок крепкого пива бутылка самогона и полбутылки водки за 6 часов на фестивале Кеды в "99 году причем еще и умудрился выступить..... :evil:
21 банку Adrenaline Rush часов Zа 8 чуть не помер, глюки были..... :evil:
Пресс качал 50 раZ правда за головой были блины общим весом в 30 кг....... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Evgewa писал(а):
guest писал(а):Съел подряд 4 банки сгущенки/ Съел бы больше, но было куплено только 4... (Думали (или надеялись :evil: ), что не съем) :stop: :-P
:shock: Тебе не поплохело? Я вроде тоже дикая сладкоежка и большая любительница сгущенки, но я одну более или менее без проблем съедаю, но и то бывали случаи, что животик-то потом побаливал, поэтому осторожничаю. Была свидетелем, как одна девушка очень долго и мучительно страдала из-за съеденной банки сгущенки. Поэтому делаю большие глаза: как это возможно?
Что-то мы перешли ни фига не на спортивные рекорды...

Мне не поплохело :-). мало того, я на работе стабильно в день по банке сгущенки съедаю. А то и по две :-) :cofe: