Музыка Wыксунцев...

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Рад твоей честности. Во многом согласен, но насчет разнообразия я склоняюсь к применению сэмплов, а не усложнению партий. Да, мы сейчас репетируем. Не особо часто, но плодотворно. Готовим материал новый. Не могу сказать точно, что будет дальше, но музыка скорее всего несколько поменяется... Все впереди
zuzik
Новоприбывший

Сообщение zuzik »

Что сказать. Ребята из группы Точка Роста молодцы. Задумали - сделали. Текст в Безумстве разума сильный, отдельная похвала за это вокалисту. Очень понравилась песня. Есть, конечно, ньюансы с вокалом: где-то кто-то не дотянул, где-то могли исполнить лучше, но от этого общая картина не портится. Жду с нетерпением других песен. А насчет первого блина, то он получился далеко не комом. Браво!
zzzzz
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Вы уж не ругайтесь сильно, но мне тоже захотелось высказаться... :pardon: :oops:
Мне понравилась музыка и голос солиста. :)
И, если бы не эти агрессивные выкрики охрипшего Демона... :evil:
Конечно, я ничего не понимаю в альтернативной музыке... И это не мнение, а всего-лишь чувства. :roll:
Желаю вам, ребята удачи! :) ;)
Изображение
void

Сообщение void »

IZO from the Mars писал(а):трек данной группы добрался и до моих ушей...что я могу сказать...недурно...видно, что ребята старались...но всё же есть так сказать пара косячков...первое что ставит "-" этому треку так это электронные ударные..сразу выделяются на общем плане...к тому же с использованием электронных ударных трек так сказать "полегчал"...:-)
:evil:
Не согласен!!! Ударные звучат очень достойно! У многих живые ударные звучат в сто раз хуже, а тут могу поспорить, что IZO from the Mars просто знал, что они записывались не с живых барабанов, вот и все, а если бы не знал, то фиг бы догадался. Ударные очень даже увесисто звучат!
Я бы даже сказал, гораздо более выпукло, чем у тех же SOAD(у них очень плоско и по-электроноому, хотя может стиль такой).
Еще раз повторю - по-моему, барабаны звучат на пять!
Вообще не только барабасы, но и весь аккомпанемент сделан весьма добротно.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

А с чего вы взяли что барабаны не живые???:):):)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

С первого прослушивания новой песни всегда находишься в замешательстве :) но после многократного запуска начинаешь ценить... Жаль что мощности моих колонок не хватает :( А так,.. Здорово у вас получается Точка Роста! :idea:
void

Сообщение void »

RED_SPY писал(а):А с чего вы взяли что барабаны не живые???:):):)
Кто? Я? Если IZO from the Mars сказал - что они электронные - то одно из двух: либо это электронная барабанная установка с "пэдами", либо компьютерные сэмплы. И в том и в другом случае это не акустические барабаны. Лично сам я ничего утверждать не могу, потому как ничего о процессе создания этой записи, естественно, не знаю.
Гость

Сообщение Гость »

Отличный трэк! Мне понравилась музыка и эффект винила вначале, придуманно классно :idea: Слова в тему- отражение реальности) Мой вам- respect! мне оч понравилось из того что я слышал - лучшее! :-)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Хмммм.... Даже и незнаю с чего начать .. начну с главного:)
Выложена в сеть еще одна песня группы "Точка Роста" с название "Мое Второе Я". Песня более уданая чем предыдущая (ИМХО)... смысла что ли больше... и слова поудачнее:) ага. да... вот еще что.... В песне нет мата (во всяком случае я не заметил) Впринцыпи все лучше и лучше

Вот собственно сама песня ----> Точка Роста - Мое Второе Я

раздел mp3 на Музыкальной Выксе

Скачиваем. Слушаем. Критикуем:):):) ...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
zuzik
Новоприбывший

Сообщение zuzik »

Я услышала Моё Второе Я. Суперрррррррррррррррррррр!!!!!!!!!! Эмоции меня просто захлестнули!!!!!!!!! Я даже по комнате скакать начала от кайфа!!! Такой драйв!!!! Парни просто молодцы. Да и на студии потрудились на 5+++++. Такая жесткая песенка. Все прям в тему. Ну, а ор: " Я, мое второе Я!!!!" просто фантастика!!!! :wav: :wav: :wav: :wav: :wav: :wav: :wav:
zzzzz