Музыка Wыксунцев...
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
zuzik
- Новоприбывший
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
void
IZO from the Mars писал(а):трек данной группы добрался и до моих ушей...что я могу сказать...недурно...видно, что ребята старались...но всё же есть так сказать пара косячков...первое что ставит "-" этому треку так это электронные ударные..сразу выделяются на общем плане...к тому же с использованием электронных ударных трек так сказать "полегчал"...
Не согласен!!! Ударные звучат очень достойно! У многих живые ударные звучат в сто раз хуже, а тут могу поспорить, что IZO from the Mars просто знал, что они записывались не с живых барабанов, вот и все, а если бы не знал, то фиг бы догадался. Ударные очень даже увесисто звучат!
Я бы даже сказал, гораздо более выпукло, чем у тех же SOAD(у них очень плоско и по-электроноому, хотя может стиль такой).
Еще раз повторю - по-моему, барабаны звучат на пять!
Вообще не только барабасы, но и весь аккомпанемент сделан весьма добротно.
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
kpat
- Свой в доску
-
void
Кто? Я? Если IZO from the Mars сказал - что они электронные - то одно из двух: либо это электронная барабанная установка с "пэдами", либо компьютерные сэмплы. И в том и в другом случае это не акустические барабаны. Лично сам я ничего утверждать не могу, потому как ничего о процессе создания этой записи, естественно, не знаю.RED_SPY писал(а):А с чего вы взяли что барабаны не живые???:):):)
-
Гость
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Выложена в сеть еще одна песня группы "Точка Роста" с название "Мое Второе Я". Песня более уданая чем предыдущая (ИМХО)... смысла что ли больше... и слова поудачнее:) ага. да... вот еще что.... В песне нет мата (во всяком случае я не заметил) Впринцыпи все лучше и лучше
Вот собственно сама песня ----> Точка Роста - Мое Второе Я
раздел mp3 на Музыкальной Выксе
Скачиваем. Слушаем. Критикуем:):):) ...
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
zuzik
- Новоприбывший