Музыка Wыксунцев...
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Представляю вам песенку, кое кому уже известной, группы "Точка Роста" под немного "масло-маслянным" названием БЕЗУМСТВО РАЗУМА... ну это все поверхностное главное же ведь песня ... Песня...хмммм... АЛЬТЕРНАТИВА:) .... этим все сказано:) ... этот стиль мне всегда нравился... но Женька не сумел избавится от ненормативной лексики (присутствует целых два слова:):):)) вроде:) .. ну это дело автора:)
Да бы не накладывать свое мнение вам на МОЗГ:) ...выскажусь потом... а то отношение к песни будет не нейтральным перед прослушиванием..!!!
Критику оставлять сдесь:)!!!!!
Вот кстати ссылка ----> Точка Роста - Безумство Разума
кстати много интересного в разделе mp3 на Музыкальной Выксе
PS
Будут и еще песни и этой группы и других исполнителей следите за темой:)
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
Cerberus
- Страж форума
мда... непривычно звучание с концертной записью... темп более медленный и слова до того разжеваны...
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
OFF
- I change soul!
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Yula
- Завсегдатай
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Мне тоже хочется.....woody писал(а):Уже почти готова песня "Моё Второе Я". ШпиЁну понравилось. Мне же хочется побольше электронных звуков... Индустриальных...
Кстати о песне....
Жень ....придумайте посложнее и поразнообразние басовые и гитарные партии... ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!!!!!... а слушаться легче станет...
Жень, как ни крути.... песни получаются немного однообразные... нет какого развития ...(понимаешь я думаю что на одних эфектах въедешь в вечность:))... Вы когда кстати последний раз репетировали?.... Больше работайте над партиями...Конечно ...все гениальное просто:) но это бы подошло скорее для коротко песни... а у вас получается довольно длинно .. Но то что есть все же сыграно достойно ( намного лучше другой группы ....пока умолчим про ее название) ...
Текст песни... больше понравилась вторая. Но с другой стороны что еще может быть... ПРАВДИВО ВСЕ И ЧЕСТНО:) ...
Исполнение: вроде ни где не налажал:) ... нравится вокал. видно что стараешься.... и выкладываешься полностью (неговорю уж о концертах:)) ..
Ждем продолжения... я то все слышал уже:) скоро услышат и остальные...
УСПЕХОВ...РЕПЕТИЦИЙ....ВЫСОТ (творческих разумеется:))
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
IZO from the Mars