Музыка Wыксунцев...

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Ну вот... за мной чет закрепляется обязанность оповещать общественность о новый Выксунских именах (ну может местами и не новый но ИМЕНАХ) ... что то музыкантам надо с интернетом делать:) (ЛИБО чаще в Выксе бывать (кто знает о чем тот поймет)):) .. ну да ладно....

Представляю вам песенку, кое кому уже известной, группы "Точка Роста" под немного "масло-маслянным" названием БЕЗУМСТВО РАЗУМА... ну это все поверхностное главное же ведь песня ... Песня...хмммм... АЛЬТЕРНАТИВА:) .... этим все сказано:) ... этот стиль мне всегда нравился... но Женька не сумел избавится от ненормативной лексики (присутствует целых два слова:):):)) вроде:) .. ну это дело автора:)

Да бы не накладывать свое мнение вам на МОЗГ:) ...выскажусь потом... а то отношение к песни будет не нейтральным перед прослушиванием..!!!

Критику оставлять сдесь:)!!!!!

Вот кстати ссылка ----> Точка Роста - Безумство Разума

кстати много интересного в разделе mp3 на Музыкальной Выксе

PS

Будут и еще песни и этой группы и других исполнителей следите за темой:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Наконец-то это свершилось! :grin: Сколько было неопределенности и препятствий, но мы это сделали. :idea: Хочется отблагодарить RED SPY & Woody за помощь и поддержку. Без вас ничего не получилось бы.
Ждем похвалу и критику. Качаем, слушаем, высказываемся!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

"Точка Роста - Безумство Разума"
мда... непривычно звучание с концертной записью... темп более медленный и слова до того разжеваны... :hmm: Как то не привычно... Так все четко... но вот ощущение чего-то не то, не дотянуто что ли.... :dontknow: не наю... смешанные чувства... раз только прослушала пока не хочется снова... А мат дважды... :( уж очень мне ухо режет :( Неужели без него никак? Если смотреть как на новое и отбросить концертное... то все четко и без заметок :) Подождем теперь "второй блин" ;)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Скачал как только выложили,прикольно мне понравилось.Даёшь ещё :idea: !!!!!!
Записывайте ещё ;-) будем качать.
С уважением ОК
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Ура! Это свершилось!
Хочется поблагодарить всех, кто нам помогал и всех, кто в нас верил! :)
Изображение
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Уже почти готова песня "Моё Второе Я". ШпиЁну понравилось. Мне же хочется побольше электронных звуков... Индустриальных...
Всё будет хорошо!...
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Ну вот...теперь и я добралась до обсуждения. Буду высказываться длинно и сумбурно. Не ругайте за грамматику. Только что прослушала песню "Безумство Разума"..действительно безумно.... Жестко.Лаконично. Текст не сложный. Простой..до боли знакомый какой то.....этакая правда о нашем мире...........на которую все закрывают глаза. Текс понравился. Сама идея песни тоже. Но почему то показалась, что вживую будут звучать гораздо лучше......чего то не хватает. У меня конечно не музыкальный совсем слух, но все же мне так показалось. Жесть. Борьба против массовости и основных принципов нашего современного мира. все четко. Зная Женьку, думаю это песня как возможность для него, автора песни и всей их группы донести что то до общественности. Это не легкая музычка...это жесто и некрасиво (от этого и мат...) Там правда. Но смутное ощущение, что Женька как бы боится донести ее до всех. Вот. Но лично для меня это правда жизни в чем то. И если честно слушаю вот уже в пятый (как ни странно) раз....И меня радует это начинание. Успехов вам ребята.
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Еще немного и будет выложена еще одна вещь - мое второе я. Следите за темой. Очень рад, что есть небезразличные люди. Спасибо вам всем. Для вас мы и играем :)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

woody писал(а):Уже почти готова песня "Моё Второе Я". ШпиЁну понравилось. Мне же хочется побольше электронных звуков... Индустриальных...
Мне тоже хочется.....:)... ИНДАСТРИАЛ!!!!!....ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Кстати о песне....
Жень ....придумайте посложнее и поразнообразние басовые и гитарные партии... ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!!!!!... а слушаться легче станет...

Жень, как ни крути.... песни получаются немного однообразные... нет какого развития ...(понимаешь я думаю что на одних эфектах въедешь в вечность:))... Вы когда кстати последний раз репетировали?.... Больше работайте над партиями...Конечно ...все гениальное просто:) но это бы подошло скорее для коротко песни... а у вас получается довольно длинно .. Но то что есть все же сыграно достойно ( намного лучше другой группы ....пока умолчим про ее название) ...

Текст песни... больше понравилась вторая. Но с другой стороны что еще может быть... ПРАВДИВО ВСЕ И ЧЕСТНО:) ...
Исполнение: вроде ни где не налажал:) ... нравится вокал. видно что стараешься.... и выкладываешься полностью (неговорю уж о концертах:)) ..
Ждем продолжения... я то все слышал уже:) скоро услышат и остальные...
УСПЕХОВ...РЕПЕТИЦИЙ....ВЫСОТ (творческих разумеется:))
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
IZO from the Mars

Сообщение IZO from the Mars »

трек данной группы добрался и до моих ушей...что я могу сказать...недурно...видно, что ребята старались...но всё же есть так сказать пара косячков...первое что ставит "-" этому треку так это электронные ударные..сразу выделяются на общем плане...к тому же с использованием электронных ударных трек так сказать "полегчал"...текст достойный..как было выше упомянуто "о нашем мире"...ещё не хватает скорости...немножечко вяло звучит...хочу отметить что трек хорошо записан и сведён...так сказать без "шершавостей"... данная запись может дать фору достаточному колличеству начинающих групп...учитывая всё выше сказанное я ставлю этому треку 4+.......... :-)