НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ФОРУМА 2007!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Я хоть и одинокая женЧина, но я немного не рада той, хоть и визуальной, но группировке по парам....не потому что мне не симпатичен персонаж, с которым я стою рядом...а потому что я не могу прочитать его ник, а это для меня болшая проблема, вызывающая огромный дискомфорт!!!! Это раZZZ!!!

ВтАроЯ!!!
DDZ писал(а):
Ириска писал(а):Кстати с мамой Аней мы придумали гламурные костюмчики :elka: :occasion9:
"" Согласно авторитетным ученым, glamour происходит от старого шотландского слова gramarye, означавшего магию, некромантию и прочие оккультные учения. В оборот оно попало в 30-е годы XIX века, приобретя к тому времени значение некоего несбыточного, но оттого не менее соблазнительного очарования.
Современный словарь Вебстера толкует гламур как «ускользающую, загадочно-волнующую и зачастую иллюзорную привлекательность, которая будоражит воображение и разжигает вкус к необычному, неожиданному, красочному или экзотическому...» Второе значение слова - «странно-соблазнительная атмосфера романтического волшебства, околдовывающего, непостижимого, неодолимо-магнетического очарования; личное очарование в сочетании с необыкновенной физической и сексуальной привлекательностью». ""

Интересно в чем glamour Ваших костюмчиков....... :evil:
Андрей, неужели ты, зная нас с Ириской, задаёшься таким вопросом! Ведь определение гламура -это определение нас с ней, а потому, даже детский комбинезон одетый на наши восхитительные тела будет считаться гламурным костюмом, бейби!

Но мы обещаем всем, что мы будем абсолютно гламурны по всем определениям!!!

Кстати меня тоже две. Алиса в образе розового зефира!!!! ;-)
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Народу ужо ............. :evil: будет веселуха....... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Гость

Сообщение Гость »

Елико еще не поздно, пишите и нас.
Эмрис
и
Ратри
Процентов эдак 70, что будем!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

В общем разговаривала я сегодня с директором домиков.. Большой дом не отапливается, там нет котельной и туда нельзя. Маленький домик может и выдержит такое нашествие, если карнавал проводить сразу на двух этажах, а танцевать у дома, на площадке, где елка обычно стоит и шашлыки жарятся.. И Жулин еще боится такое количество народу туда пускать с ночевкой, но, надеюсь, можно будет договориться, если больше вариантов у нас не будет.

В связи с вышеизложенным будем срочно искать другие варианты. Кто может чем-то помочь, помогайте, плз.

1. Zloy Kaktus
2. Dybra
3. Настасья
4. Woody
5. Red_Spy
6. e4z.MoX
7. NDI
8. Хорес
9. Guest
10. Кристина
11. Кухня
12. Cerberus
13. Каа
14. Enola
15. Таламаска - 2
16. Anomaly - 2
17. Смелая
18. vedm@ka
19. KuPIOXA - 2
20. Фырр
21. D@n
22. Ириска
23. Letychiy mouse
24. One
25. Geroin
26. Матроскин
27. gft
28. DDZ - 2
29. Максимус
30. Sergh
31. Cra99
32. Syslov
33. Privetix -2
34. Эмрис
35. Ратри
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

а сколько нас было прошлый раз? :hmm:
Тут уже тянет к 50 человекам... 8-0 а это ого как много!
Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

Нужно срочно что-то придумывать!
Я конечно мог бы предложить что-то вроде обогреваемого (костром) шатра, но это потребует немало усилий.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Шатер :grin: гы гы

Еще одна офигительная новость. Турбаза в Песочном закрыта на реконструкцию.

Остался вариант с Красным Бакеном. Или еще турбазы у нас есть? Кто знает?
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Есть "Берёзка", но там, как в Чернобыле... ШпиЁн подтвердит. Остаётся только Красный Бакен...
Всё будет хорошо!...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

woody писал(а):Есть "Берёзка", но там, как в Чернобыле... ШпиЁн подтвердит. Остаётся только Красный Бакен...
Да уж..... разгром там еще тот:):):)... но если набрать кипятильников, фенов, колориферов, тепловых пушек:):).... то можно нагреть и поддерживать температуру в основном здании

Юль а турбаза ВМЗ которая по дороге в Сосновый Бор.... зимой функционирует?:)...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

А костюмы карнавальные обязательно, а то мне проблематично будет Летучую мышь изобразить :-P
А на счет ночевки ни знаю даже и что предложить то можно, луче конечно Красный бакен пробивать, я и удочки возьму :fisher: