Билл Гейтс против General Motors
-
Aleksiem
- Свой в доску
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Единственная в таком случае альтернатива (хотя альтернативой то сложно назвать в виду большЕй стоимости и несовместимости) это Apple ... но ... ДЕНЬГОВ НЕТ:):):)
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Aleksiem
- Свой в доску
Позвольте спросить зачем обычному пользователя, не занимающемуся графикой, звуком фотошоп и флеш. Всё зависит от конкретной ситуации и пользователя и в большинстве своём выбирают винду "потому что чтобы как у всех", да и привычнее оно как-то получается, хотя во многих случаях лучше было бы пользоваться линухом.RED_SPY писал(а):Ну вот.... А нахрена, позвольте сказать, обычному пользователю организовывать на своей машине СЕРВЕР??? ... Я понимаю что для людей так сказать приближенных к программированию и серверам вообще это все очень полезно, удобно и нужно. А вот например я ... Мне нужен Фотошоп, Флэш.... даеще куча всего что я например в линуксе не смогу найти ... То же самое и по звуку
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Не скажи....Aleksiem писал(а): Позвольте спросить зачем обычному пользователя, не занимающемуся графикой, звуком фотошоп и флеш. Всё зависит от конкретной ситуации и пользователя и в большинстве своём выбирают винду "потому что чтобы как у всех", да и привычнее оно как-то получается, хотя во многих случаях лучше было бы пользоваться линухом.
Ну ... не скажи... Линукс как ни крути система для серваков, для программистов вообще для людей связанных с сетью... и обычный пользователь в виду своей непродвинутости в этих вопросах ... себе там чл**н сломает пока до чего нибудь доберется.... и дело даже не в отсутствии программ нужных например мне для жизни, а в самой системе которая удобна достаточно узкому классу пользователей и и многие просто неспособны быстро ее освоить (ведь большенство пользователей Винды мало себе представляют что это такое и как это все работает:))...хотя во многих случаях лучше было бы пользоваться линухом.
А такие системы как Windows и Mac OS намного удобнее в этом плане там ... то на что уйдет много времени в *nix подобной системе... можно сделать парой кликов мышкой.... Все логично и ненадо постигать
программирования
-
FT
- Истинный Wыксунец
А ты софт лицензионный не пробовал использовать для Винды??? Ну, что бы все по-взросломуwoody писал(а):Борясь с глюками Windows и работающих под неё программ, я лютой завистью завидую людям, пишущим музыку на Mac...
Может тогда и глюков меньше станет.
Только не надо меня убеждать в преимуществе Мак.
Я заочно почти согласен.
Хотя если все делать по-правильному (читай: "за деньги"), то неизвестно что лучше (Вин или Мак) по соотношению цена/качество...
-
Дыбра
- Добрый Админ
Типичное заявление человека, который видел пару раз мигающий курсор в командной строке и принявший это за линуксRED_SPY писал(а):Ну ... не скажи... Линукс как ни крути система для серваков, для программистов вообще для людей связанных с сетью... и обычный пользователь в виду своей непродвинутости в этих вопросах ... себе там чл**н сломает пока до чего нибудь доберется.... и дело даже не в отсутствии программ нужных например мне для жизни, а в самой системе которая удобна достаточно узкому классу пользователей и и многие просто неспособны быстро ее освоить (ведь большенство пользователей Винды мало себе представляют что это такое и как это все работает:))...
А такие системы как Windows и Mac OS намного удобнее в этом плане там ... то на что уйдет много времени в *nix подобной системе... можно сделать парой кликов мышкой.... Все логично и ненадо постигать
программирования
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Ты хочешь сказать что... .... человек не имеющий особого опыта....может легко постичь Линукс?:).... Конечно...можно нагромоздить на систему кучу всего...а будет ли от этого лучше?dybra писал(а): В линуксе можно почти до всего дойти тоже в два клика мыши и визуально можно сделать так, что ты его от винды не отличишь ну никак.
Немного перегибаешь:)........ я представляю что такое Линукс... может это тебя удивит но у меня даже стоял Линукс...примерно 2 недели:):):)Типичное заявление человека, который видел пару раз мигающий курсор в командной строке и принявший это за линукс
Придешь в следующий раз - посажу тебя за комп и буду пытать Линуксом!
Гы:)....На костер меня:)...На костер:):):)
-
Aleksiem
- Свой в доску
Ты хочешь сказать человек не имеющий особого опыта общения (с компьютером) может легко постигнуть винду и вообще компьютер!!! Один раз учил брата из деревни, когда ему компьютер купили, и не то чтобы в первый раз он его видел, даже играл раньше у меня в игры, но по-моему если бы я ему начал объяснять линукс, то он бы его так же воспринял как и винду (то есть никак:)). Всё дело в привычке. Однажды общался с человеком, который с момента покупки компа пять лет сидел на линуксе, считая при этом, вполне серьёзно, что винда неудобная и сложная система.RED_SPY писал(а):Ты хочешь сказать что... .... человек не имеющий особого опыта....может легко постичь Линукс?:)....
ЗЫ: На IT-форумах такие темы переносят в разделы типа Религиозные войны:)
-
guest
- Редкий гость