Строим локалку по Выксе. Ваши коментарии...
-
Yaten
- Наш человек
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
illegal
- Обитатель
-
guest
- Редкий гость
Я вот не оставляю идею спутникового инета... Вист могут воспользоваться и такой возможностью, тем более, я так думаю, они в этом деле люди грамотные.lonelywolf писал(а):Кстати пока ВИСТ и Электроника собираються что либо делать, ВТ снижает цены на инет. Уже есть тариф мегабайт за 1 рубль. А к весне не удивлюсь если и анлим будет по 500 рублей. Так что единственое преимущество у ВИСТа и Электронике будет только локальная сеть для игр.
Мне-то все равно это не грозит... Я -- частный сектор...
-
Aleksiem
- Свой в доску
-
Дыбра
- Добрый Админ
Спутниковый канал все-таки не выход. У нас была идея перейти на спутниковый инет и мы взвесив все "за" и "против" все-таки остались на анлиме на АДСЛ.
-
guest
- Редкий гость
Задержки большие в том случае, если используешь исходящий канал медленный (наподобие GPRS). А неустойчив он в том случае, если тарелка маленького размера и нет запаса на погоду. А по ценам -- как вам цены от 7 копеек за мегабайт при скорости 128?Aleksiem писал(а):спутник считается вроде как неустойчивым каналом связи, кроме того задержки большие
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
Где такие цены находишь. Дай пожалуйста ссылку. Я ниже 30 коп. не находил и то при таких условиях что он на хрен не нужен.guest писал(а):Задержки большие в том случае, если используешь исходящий канал медленный (наподобие GPRS). А неустойчив он в том случае, если тарелка маленького размера и нет запаса на погоду. А по ценам -- как вам цены от 7 копеек за мегабайт при скорости 128?Aleksiem писал(а):спутник считается вроде как неустойчивым каналом связи, кроме того задержки большие
-
guest
- Редкий гость
Вот, смотри тариф Prepaid в группе Тарифные планы для спутниковlonelywolf писал(а): Где такие цены находишь. Дай пожалуйста ссылку. Я ниже 30 коп. не находил и то при таких условиях что он на хрен не нужен.
Eurasiasat-1/Turksat-2C, Sirius-2 (Северный луч), Sirius-3 (Северный луч). Сигнал с этого спутника у нас (с Eurasiasat-1/Turksat-2C)-- как из пушки, метровой антенны хватает с запасом на погоду.
http://www.ruslink.info/service/index.php?service=60