Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

а я пару дней назад посмотрела ГАРФИЛД-2!!!
всё ждала на DVD в хорошем качестве,а не пиратскую копию!
ФИльм -улёт,также как и первая часть,а котики такие милые.... ;-) :roll: :oops: :heart:
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

только что приехала с просмотра фильма ОТСТУПНИКИ, фильм ничего, но надо так всё запутать и в конце всех нафиг убить :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Anomaly писал(а):только что приехала с просмотра фильма ОТСТУПНИКИ, фильм ничего, но надо так всё запутать и в конце всех нафиг убить :lol:
вот лез в этот топик чтоб тоже самое сказать :)
а кино действительно очень хорошее
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

На прошлой неделе ходил на мультфильм "Сезон Охоты". Мульт очень понравилься, очень смешной. А ходил на него в Nescafe IMAX(3D кинотеатр) так вот там этот мульт смотрится вообще суперски.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

На днях вот еще посмотрел первый раз "Охота на пиранью". Ну ниче так фильм. Наши учатся снимать кино наконец-то! :)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Посмотрел вчера "Остров",по-моему отличный фильм.Причём русский.
С уважением ОК
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

KuPIOXA, говоришь хороший? А не нудный? это Павла Лунгина который? Стоит посмотреть?
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Cerberus писал(а):KuPIOXA, говоришь хороший? А не нудный? это Павла Лунгина который? Стоит посмотреть?
Ну есть немног нужности,но мне понравился.Да Павла Лунгина.Там ещё снимаются Петр Мамонов, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев и т.д.
По-моему стоит посмотреть. :-)
С уважением ОК
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Чего я только не посмотрела за последние две недели... :roll:

"Сезон охоты" - классный и смешной мульт! :) Единственное: там иногда звучит не совсем детский юмор. :-) А, вообще, динамичный такой, яркий... Мне и моему сыну очень понравился! :idea:

"Сдохни, Джон Такер!" - банальный сюжет про "вечное" для школьников старших классов. Чем-то походит на "Американский пирог". Несмотря на избитость, тема остаётся вечной... а фильм очень лёгкий и смешной. :idea: Из кинотеатра я вышла в очень хорошем настроении... А это, как мне кажется, тоже не плохо. :) ;)

"Свидание моей мечты" - комедия о работниках крупного супермаркета... О быте, методах поднятия по карьерной лестнице, любви и соперничастве внутри коллектива. :grin: Лёгкий, с дурацкими американскими шутками, однако, не лешённый смысла и романтики. :) :heart: Конечно, он не претендует на звание "фильм года", но от его просмотра, отрицательных эмоций нет. :)

"Обратный отсчёт" - честно сказать, даже заинтриговал местами... :idea: Хотя, явный подкос под американские боевики, типа "Крепкий орешек"... "Спасаем мир от всемирного терраризма! Кто же, если не мы!" Съёмки интересные и, почему-то, Моссковские улицы без "пробок"... :pardon: Немного фантастично... :roll: Хотя, бывает и такое... ;) Герои интерессные :) - люди современной России: ваяка из "горячей точки", девочка-хакер, слепой взрывотехник-миноискатель, который, как собака, по запаху, определяет местоположение взрывчатки... и их "батя"-полковник с большим и многогранным жизненным опытом... Всех героев играют "наши" замечательные, старые и новые, актёры. :) Хороший фильм! :idea:
Изображение
Emris
Завсегдатай

Сообщение Emris »

А мы с Ратри что-то последнее время зависли на фильмах BBC.
Очень красочно и интересно. А главное очень познавательно! :idea:
Вот недавно закончили просмотр серии фильмов про взаимоотношение полов "Мужчина и Женщина" Отличная вещь! Узнали много-много нового :roll:
Еще очень понравились такая серия, как "Время" ("Мир, сформированный временем", "Жизнь наперегонки со временем", "Наше время")
Советую всем иногда разнообразить художественные фильмы с документальными!
:idea: