Чего я только не посмотрела за последние две недели...
"Сезон охоты" - классный и смешной мульт!

Единственное: там иногда звучит не совсем детский юмор.

А, вообще, динамичный такой, яркий... Мне и моему сыну очень понравился!
"Сдохни, Джон Такер!" - банальный сюжет про "вечное" для школьников старших классов. Чем-то походит на "Американский пирог". Несмотря на избитость, тема остаётся вечной... а фильм очень лёгкий и смешной.

Из кинотеатра я вышла в очень хорошем настроении... А это, как мне кажется, тоже не плохо.
"Свидание моей мечты" - комедия о работниках крупного супермаркета... О быте, методах поднятия по карьерной лестнице, любви и соперничастве внутри коллектива.

Лёгкий, с дурацкими американскими шутками, однако, не лешённый смысла и романтики.

Конечно, он не претендует на звание "фильм года", но от его просмотра, отрицательных эмоций нет.
"Обратный отсчёт" - честно сказать, даже заинтриговал местами...

Хотя, явный подкос под американские боевики, типа "Крепкий орешек"... "Спасаем мир от всемирного терраризма! Кто же, если не мы!" Съёмки интересные и, почему-то, Моссковские улицы без "пробок"...

Немного фантастично...

Хотя, бывает и такое...

Герои интерессные

- люди современной России: ваяка из "горячей точки", девочка-хакер, слепой взрывотехник-миноискатель, который, как собака, по запаху, определяет местоположение взрывчатки... и их "батя"-полковник с большим и многогранным жизненным опытом... Всех героев играют "наши" замечательные, старые и новые, актёры.

Хороший фильм!