P.S. Саша просит вас высказывать своё мнение,критиковать,признаваться в любви!!
ТВОРЧЕСТВО САШИ ЛЯДОВОЙ
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай
ТВОРЧЕСТВО САШИ ЛЯДОВОЙ
P.S. Саша просит вас высказывать своё мнение,критиковать,признаваться в любви!!
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Хороший автор и исполнитель.... но еще работать и работать.... именно над живым исполнение....выступление в парке не впечатлило.... Между нот, не спевшись, так сказать с группой.... в обем очень не то .... что нужно выпускать на сцену ... уж больно неотрепитированно
... ИМХО... Думаю при определенном усилии.... она может стать известной и в Российском масштабе.... тем более с такой группой...
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Hip
- Обитатель
-
woody
- Истинный Wыксунец
Я же, если что, всегда готов помочь...
-
flexxxx
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Пока что это напоминает строчки:flexxxx писал(а):САШЕЧКА-ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК В МИРЕ!!!!ЧЕЛОВЕК ОНА ДОБРЫЙ,ВЕСЕЛЫЙ И .....ТВОРЧЕСТВОО ЕЕ МНЕ НРАВИТСЯ....ДА ОНА ПОХОЖЕ НА ТВОРЧЕСТВО ЗЕМФИРЫ,НО КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО ОНА ЖЕ ПОМЕШЕНА НА ЕЕ ТВОРЧЕСТВЕ!!!А ВЫ ЧТО НИКОМУ НЕ ОДРАЖАЕТЕ?!ЗНАЮ МЕСТНЫЕ РЭППЕРА ПОДРАЖАЮТ 50CENTу.....зато наша ЛЯДОВА одна из немногих-она не похожа на остальных,она выделяеться из толпы глупой действитльности...у нее свой стиль и она добилась хотя бы чего-то в жизни!серьезно занимается вокалом,игрой на гитаре и репитирует каждый каждый день!!!!!!и в крыльях нормально у нее все!!!!правда стеснительная она,но очень общительная......ДА ВАЩЕ Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ(как подругу)...хотя ее песни не всем понятны!!да даже не не всем ,а многим..просто лирика тяжелая,как у земфиры,да и земфиру не все понимают!!!!еще раз повторю я ЕЕ ЛЮБЛЮ....ОНА ЛУЧШАЯ
- А в каком стиле вы играете?
- Минимум музыки, .... Максимум пафоса:)!
Главное что бы у этого "лучшего человечка" на началась всем извесная болезнь:).... а остальное.... работа...работа... и медленно (а может и не медленно) но в гору:)
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай