ТВОРЧЕСТВО САШИ ЛЯДОВОЙ

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

ТВОРЧЕСТВО САШИ ЛЯДОВОЙ

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

Как вы относитесь к ней?? :-) Как вам её песня (в разделе mp3). Нравится творчество в КРЫЛЬЯХ? :-)

P.S. Саша просит вас высказывать своё мнение,критиковать,признаваться в любви!! :grin:
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Песня..... простой текст ... исполненние .... что то похожее на Земфиру :)раннюю:).... ну музыка .... что там три аккорда....

Хороший автор и исполнитель.... но еще работать и работать.... именно над живым исполнение....выступление в парке не впечатлило.... Между нот, не спевшись, так сказать с группой.... в обем очень не то .... что нужно выпускать на сцену ... уж больно неотрепитированно

... ИМХО... Думаю при определенном усилии.... она может стать известной и в Российском масштабе.... тем более с такой группой...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
zefir
Наш человек

Сообщение zefir »

я к ней хорошо отношусь!!! песня у нее нормальная "хоть я и не фанат". мы с ней дружим у же давно и она классная девчонка!!!! :idea:
http://avalancherap.spybb.ru/

Форум нашей команды!!!
Hip
Обитатель

Сообщение Hip »

У Лядовой мне нравятся тексты песен!!!
Без вариантов
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Сашка - интересный человек. При определённом усилии у неё всё получится. Не надо только заниматься самолюбованием и считать, что уже всё круто - и музыка, и тексты. Больше репетировать, заниматься вокалом, игрой на гитаре и найти, наконец, свой стиль. Подражанием Арбениной и Земфире можно удивить только своих друзей...
Я же, если что, всегда готов помочь... :-)
Всё будет хорошо!...
flexxxx

Сообщение flexxxx »

САШЕЧКА-ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК В МИРЕ!!!!ЧЕЛОВЕК ОНА ДОБРЫЙ,ВЕСЕЛЫЙ И .....ТВОРЧЕСТВОО ЕЕ МНЕ НРАВИТСЯ....ДА ОНА ПОХОЖЕ НА ТВОРЧЕСТВО ЗЕМФИРЫ,НО КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО ОНА ЖЕ ПОМЕШЕНА НА ЕЕ ТВОРЧЕСТВЕ!!!А ВЫ ЧТО НИКОМУ НЕ ОДРАЖАЕТЕ?!ЗНАЮ МЕСТНЫЕ РЭППЕРА ПОДРАЖАЮТ 50CENTу.....зато наша ЛЯДОВА одна из немногих-она не похожа на остальных,она выделяеться из толпы глупой действитльности...у нее свой стиль и она добилась хотя бы чего-то в жизни!серьезно занимается вокалом,игрой на гитаре и репитирует каждый каждый день!!!!!!и в крыльях нормально у нее все!!!!правда стеснительная она,но очень общительная......ДА ВАЩЕ Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ(как подругу)...хотя ее песни не всем понятны!!да даже не не всем ,а многим..просто лирика тяжелая,как у земфиры,да и земфиру не все понимают!!!!еще раз повторю я ЕЕ ЛЮБЛЮ....ОНА ЛУЧШАЯ
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

flexxxx писал(а):САШЕЧКА-ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК В МИРЕ!!!!ЧЕЛОВЕК ОНА ДОБРЫЙ,ВЕСЕЛЫЙ И .....ТВОРЧЕСТВОО ЕЕ МНЕ НРАВИТСЯ....ДА ОНА ПОХОЖЕ НА ТВОРЧЕСТВО ЗЕМФИРЫ,НО КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО ОНА ЖЕ ПОМЕШЕНА НА ЕЕ ТВОРЧЕСТВЕ!!!А ВЫ ЧТО НИКОМУ НЕ ОДРАЖАЕТЕ?!ЗНАЮ МЕСТНЫЕ РЭППЕРА ПОДРАЖАЮТ 50CENTу.....зато наша ЛЯДОВА одна из немногих-она не похожа на остальных,она выделяеться из толпы глупой действитльности...у нее свой стиль и она добилась хотя бы чего-то в жизни!серьезно занимается вокалом,игрой на гитаре и репитирует каждый каждый день!!!!!!и в крыльях нормально у нее все!!!!правда стеснительная она,но очень общительная......ДА ВАЩЕ Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ(как подругу)...хотя ее песни не всем понятны!!да даже не не всем ,а многим..просто лирика тяжелая,как у земфиры,да и земфиру не все понимают!!!!еще раз повторю я ЕЕ ЛЮБЛЮ....ОНА ЛУЧШАЯ
Пока что это напоминает строчки:

- А в каком стиле вы играете?
- Минимум музыки, .... Максимум пафоса:)!

Главное что бы у этого "лучшего человечка" на началась всем извесная болезнь:).... а остальное.... работа...работа... и медленно (а может и не медленно) но в гору:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Саньке не свойственно ЗВЕЗДЕТЬ!!!!
ТОЛЬКО ОДНО НЕ ТО СЛОВО В ЕЁ АДРЕС И Я ТЕБЯ!!! :o
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Ну вот, уже и фанаты пишут... Санька, не вздумай ЗВЕЗДЕТЬ! Больше репетируй! :-)
Всё будет хорошо!...
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

woody писал(а):Ну вот, уже и фанаты пишут... Санька, не вздумай ЗВЕЗДЕТЬ! Больше репетируй! :-)
Я не фанатка!!!Антон!

Я просто очень люблю(в хорошем смысле этого слова :-) )
Сашку! и мне нравится её творчество!!! :idea:
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!