GPRS в "Сити"

Все что связано с различными средствами связи.
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Я имел в виду скорость загрузки страниц, которая к примеру на мегафоне чуть поменьше чем через обычный модем, при этом скорость которую показывает модем при соединении болле чем в два раза меньше нежели эти самые 115 кб
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Hip
Обитатель

Сообщение Hip »

Есть настройки жпрс, почти халявные. берут вооще мало, у меня за весь день(если просто лазить) могут взять 20 руб.
Без вариантов
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Если ты про wap то посмотри здесь. Если что-то другое (что оч сомневаюсь), то не плохо было бы поделиться с народом;)
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Hip
Обитатель

Сообщение Hip »

Я с эти настроек через Оперу Мини(с телефона) "в компьютерном" интернете лазию, если надо, то выложу.
Без вариантов
SK
Наш человек

Сообщение SK »

И это ты только щас додумался так лазить по нэту?
Многие уже больше года через оперу на жпрс интернете лазют!!!
Ну ты хоть бы почитал этот топик!!!
Не слушайте меня
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

ИМХО лазить в инете (активно) через Opera Mini - извращение, как и через всё другое на мобильнике, годиться тока если срочно узнать какую-нить инфу или проверить почту, ни у аська разумеется. С компа выйдет намного быстрее и без нервов.
Dimon

Сообщение Dimon »

Чуваки короч...помогите...плиз...я хочу телефончик свой использовать как модем...и короч лазить..через комп в инете....скажите настройки все...чо для этого сделать надо... ...и примерную стоимость..(телефончик Моторола L7. винда на компе XP...)))) :-)
Dimon

Сообщение Dimon »

Чуть не забыл у меня СИТИ....
CRA99
Обитатель

Сообщение CRA99 »

Нужно подключить либо кабелем, либо ик портом или блютузом телефон к
компьютеру. Установить драйвер модема для него. А все настройки есть на оф. сайте сити или можно позвонить в справочную службу, они их смской вышлют.