Я имел в виду скорость загрузки страниц, которая к примеру на мегафоне чуть поменьше чем через обычный модем, при этом скорость которую показывает модем при соединении болле чем в два раза меньше нежели эти самые 115 кб
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Если ты про wap то посмотри здесь. Если что-то другое (что оч сомневаюсь), то не плохо было бы поделиться с народом;)
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
ИМХО лазить в инете (активно) через Opera Mini - извращение, как и через всё другое на мобильнике, годиться тока если срочно узнать какую-нить инфу или проверить почту, ни у аська разумеется. С компа выйдет намного быстрее и без нервов.
Чуваки короч...помогите...плиз...я хочу телефончик свой использовать как модем...и короч лазить..через комп в инете....скажите настройки все...чо для этого сделать надо... ...и примерную стоимость..(телефончик Моторола L7. винда на компе XP...))))
Нужно подключить либо кабелем, либо ик портом или блютузом телефон к
компьютеру. Установить драйвер модема для него. А все настройки есть на оф. сайте сити или можно позвонить в справочную службу, они их смской вышлют.