Диссы

Ё
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Антон777 писал(а):Блин, так и хочиться добавить: "собрались как-то дедушки опытом поделиться, над молодёжью посмеяться..." :lol:
А я всегда старших слушал.........кстати Косматый прав..... молодые ругаются только тешутся..... ну приколы у них такие.... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

DDZ писал(а):
Антон777 писал(а):Блин, так и хочиться добавить: "собрались как-то дедушки опытом поделиться, над молодёжью посмеяться..." :lol:
А я всегда старших слушал.........кстати Косматый прав..... молодые ругаются только тешутся..... ну приколы у них такие.... :evil:
Для них это не приколы, для них это рэп. Типа прикольный рэп. Новый стиль в рэпе :-)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Kosmaty писал(а):
DDZ писал(а):
Для них это не приколы, для них это рэп. Типа прикольный рэп. Новый стиль в рэпе :-)
А для тебя это ....... так не было?:)...в свое то время:)... все когда то начинали:)...И вы срались.... и по нам начальство проходило за неформат на дискотеке:):):).....
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

2Шпион: приколом не было...там в то время когда мы срались полный ПЭ был, был повод...неформат? :-) не то слово :-)
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Хотел было покласть х*й на это но все же придется дать одному кулебаксому клоуну дать понять что он перегибает палку, пи**я за глаза. Дисс почти готов.
Hip
Обитатель

Сообщение Hip »

Вот нах...на дисы выключать в альбом???
Без вариантов
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Hip писал(а):Вот нах...на дисы выключать в альбом???
ты сам понял что написал? :-)
Hip
Обитатель

Сообщение Hip »

Понял, я от кого то слышал, что дисы используют в альбомах и спросил нахрена это нужно.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Hip писал(а):Понял, я от кого то слышал, что дисы используют в альбомах и спросил нахрена это нужно.
ты хоть бы правильно написал а то "на дисы выключать в альбом" :-)
дисс это тоже трек, который рэппер пишет чтобы высказать свое недовольство другим рэппером, который в свою очередь срет за глаза или как то по другому в адрес первого.
на альбомах их тоже используют и в этом ничего такого нет, если дисс не говно сам по себе :-)
Hip
Обитатель

Сообщение Hip »

Kosmaty писал(а):
Hip писал(а):Понял, я от кого то слышал, что дисы используют в альбомах и спросил нахрена это нужно.
ты хоть бы правильно написал а то "на дисы выключать в альбом" :-)
дисс это тоже трек, который рэппер пишет чтобы высказать свое недовольство другим рэппером, который в свою очередь срет за глаза или как то по другому в адрес первого.
на альбомах их тоже используют и в этом ничего такого нет, если дисс не говно сам по себе :-)

Понял
Без вариантов