А я всегда старших слушал.........кстати Косматый прав..... молодые ругаются только тешутся..... ну приколы у них такие....Антон777 писал(а):Блин, так и хочиться добавить: "собрались как-то дедушки опытом поделиться, над молодёжью посмеяться..."
Диссы
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Для них это не приколы, для них это рэп. Типа прикольный рэп. Новый стиль в рэпеDDZ писал(а):А я всегда старших слушал.........кстати Косматый прав..... молодые ругаются только тешутся..... ну приколы у них такие....Антон777 писал(а):Блин, так и хочиться добавить: "собрались как-то дедушки опытом поделиться, над молодёжью посмеяться..."
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
А для тебя это ....... так не было?:)...в свое то время:)... все когда то начинали:)...И вы срались.... и по нам начальство проходило за неформат на дискотеке:):):).....Kosmaty писал(а):Для них это не приколы, для них это рэп. Типа прикольный рэп. Новый стиль в рэпеDDZ писал(а):А я всегда старших слушал.........кстати Косматый прав..... молодые ругаются только тешутся..... ну приколы у них такие....Антон777 писал(а):Блин, так и хочиться добавить: "собрались как-то дедушки опытом поделиться, над молодёжью посмеяться..."
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
-
Hip
- Обитатель
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
ты сам понял что написал?Hip писал(а):Вот нах...на дисы выключать в альбом???
-
Hip
- Обитатель
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
ты хоть бы правильно написал а то "на дисы выключать в альбом"Hip писал(а):Понял, я от кого то слышал, что дисы используют в альбомах и спросил нахрена это нужно.
дисс это тоже трек, который рэппер пишет чтобы высказать свое недовольство другим рэппером, который в свою очередь срет за глаза или как то по другому в адрес первого.
на альбомах их тоже используют и в этом ничего такого нет, если дисс не говно сам по себе
-
Hip
- Обитатель
Kosmaty писал(а):ты хоть бы правильно написал а то "на дисы выключать в альбом"Hip писал(а):Понял, я от кого то слышал, что дисы используют в альбомах и спросил нахрена это нужно.![]()
дисс это тоже трек, который рэппер пишет чтобы высказать свое недовольство другим рэппером, который в свою очередь срет за глаза или как то по другому в адрес первого.
на альбомах их тоже используют и в этом ничего такого нет, если дисс не говно сам по себе
Понял