Вы сильно ошибаетесь. На данный момент в городе существует 3 лицензии. Одна из них у Арсенала, вторая у электроники, еще есть третья, но ее хозяин не шибко торопиться и вероятно он еще долго будет собираться развернуть сеть. И еще 2 как я знаю в стадии получения. К директору я действительно не ходил так как у меня такой задачи не было. И узнавать про интернет это было просто чисто мой интерес, как частного лица, и вообще странно, что по этому вопросу меня послали к директору. Как мне кажеться эта задача решаться должна более на низком уровне. Мне поставили задачу узнать про ваши предложения по кабельному телевидению, что я и сделал. Вероятно скоро ВолгаТелеком также будет предлагать подключение по кабельному.Yaten писал(а):Вас направили к директору, т.к. Вы приходили не подключаться а по другим вопросам. До которого Вы не дошли.Но пока я что то не слышал о ваших подключениях. А когда пришел в Вист и прямо спросил мне сказали что ни чего не знаем.
На сегодняшний день в городе лицензия есть только у "Арсенал". и это ещё не все чтоб легально работать. (изучайте законодательство. как минимум ещё 2 пункта).
Строим локалку по Выксе. Ваши коментарии...
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
Yaten
- Наш человек
на сайте электросвязи я почему то не увидел другие лицензии.На данный момент в городе существует 3 лицензии
Ну да не важно с этими лицензиями. кому надо - тот все сделает путём.
После разговора с диспетчером, выяснилось, что интересовались не как частное лицо. Поэтому Вас и направили к директору.И узнавать про интернет это было просто чисто мой интерес, как частного лица
у нас иные технологии.Мне поставили задачу узнать про ваши предложения по кабельному телевидению, что я и сделал. Вероятно скоро ВолгаТелеком также будет предлагать подключение по кабельному.
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
Сначала я задал вопрос про интернет, ответа я не получил. Потом сказал, что я представляю ВолгаТелеком. В ответ был послан к директору. Хотя мои вопросы вполне были безобидные и она отказалась на них отвечать. По моему мнению это было странно. В общем мне хватило той информации что у вас висит на объявлениях.Yaten писал(а):После разговора с диспетчером, выяснилось, что интересовались не как частное лицо. Поэтому Вас и направили к директору.И узнавать про интернет это было просто чисто мой интерес, как частного лица
-
Yaten
- Наш человек
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Примерные цены.... если есть уже какие нибудь ...
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
SK
- Наш человек
-
Aleksiem
- Свой в доску
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
Yaten
- Наш человек
На Вашем доме кабель уже лежит, но запуск запланирован на вторую половину декабря.Нидождешся они обещали в гоголя 15-18 сентября будет уже почти ноябрь!
Не знаю откуда у Вас такие данные, цены Мы нигде не публиковали.А стоимость мне сказали:
Безлимитка 400р в месяц
По трафику 1,5р за метр
Весной,может быть в конце зимы.и когда это все доползет до улицы Пушкина....
Та сеть что в центральном, на сколько мне известно принадлежит магазину Электроника. Что касается анлима - он судя по всему качается со спутника, так что стоимость в 500р - нормально (учитывая кач-во связи).И в чем тогда преимущество перед ВТ? Центральный район уже охвачен локальной сетью и подключение анлима 500 руб в месяц.
А преимущество в локальной сети без перегрузок (задержек и потерь).
Мы смотрели как построена сеть Электроники, на первый взгляд - (не в обиду создателям) - пионерская, которая должна при кол-ве пользователей более 150-200 лечь намерво. Хотя время покажет.
ООО "Вист" не подключает пользоватей. О подключении будет объявлено бегущей строкой на ТНТ, на информационном канале кабельного ТВ, и на Выкса-ТВ.
До этого момента ОФИЦИАЛЬНО ВИСТ НЕ ПОДКЛЮЧАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
-
illegal
- Обитатель