Строим локалку по Выксе. Ваши коментарии...

Долой оффлайн!
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Yaten писал(а):
Но пока я что то не слышал о ваших подключениях. А когда пришел в Вист и прямо спросил мне сказали что ни чего не знаем.
Вас направили к директору, т.к. Вы приходили не подключаться а по другим вопросам. До которого Вы не дошли.

На сегодняшний день в городе лицензия есть только у "Арсенал". и это ещё не все чтоб легально работать. (изучайте законодательство. как минимум ещё 2 пункта).
Вы сильно ошибаетесь. На данный момент в городе существует 3 лицензии. Одна из них у Арсенала, вторая у электроники, еще есть третья, но ее хозяин не шибко торопиться и вероятно он еще долго будет собираться развернуть сеть. И еще 2 как я знаю в стадии получения. К директору я действительно не ходил так как у меня такой задачи не было. И узнавать про интернет это было просто чисто мой интерес, как частного лица, и вообще странно, что по этому вопросу меня послали к директору. Как мне кажеться эта задача решаться должна более на низком уровне. Мне поставили задачу узнать про ваши предложения по кабельному телевидению, что я и сделал. Вероятно скоро ВолгаТелеком также будет предлагать подключение по кабельному.
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

На данный момент в городе существует 3 лицензии
на сайте электросвязи я почему то не увидел другие лицензии.
Ну да не важно с этими лицензиями. кому надо - тот все сделает путём.
И узнавать про интернет это было просто чисто мой интерес, как частного лица
После разговора с диспетчером, выяснилось, что интересовались не как частное лицо. Поэтому Вас и направили к директору.
Мне поставили задачу узнать про ваши предложения по кабельному телевидению, что я и сделал. Вероятно скоро ВолгаТелеком также будет предлагать подключение по кабельному.
у нас иные технологии.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Yaten писал(а):
И узнавать про интернет это было просто чисто мой интерес, как частного лица
После разговора с диспетчером, выяснилось, что интересовались не как частное лицо. Поэтому Вас и направили к директору.
Сначала я задал вопрос про интернет, ответа я не получил. Потом сказал, что я представляю ВолгаТелеком. В ответ был послан к директору. Хотя мои вопросы вполне были безобидные и она отказалась на них отвечать. По моему мнению это было странно. В общем мне хватило той информации что у вас висит на объявлениях.
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

Сначала я задал вопрос про интернет, ответа я не получил. Потом сказал, что я представляю ВолгаТелеком. В ответ был послан к директору. Хотя мои вопросы вполне были безобидные и она отказалась на них отвечать.
Не могу ничего утверждать - не видел лично.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Хотелось бы узнать ....так сказать оперативную информацию.... Сколько народу уже подключено...какие результаты теста... и когда это все доползет до улицы Пушкина....

Примерные цены.... если есть уже какие нибудь ...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
SK
Наш человек

Сообщение SK »

Нидождешся они обещали в гоголя 15-18 сентября будет уже почти ноябрь!
А стоимость мне сказали:
Безлимитка 400р в месяц
По трафику 1,5р за метр
Не слушайте меня
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Наскока я знаю цены на инет ещё не утверждены и пока идёт глубокий тест, в сети народу практически нет пока, но скоро (примерно через месяц:)) начнётся массовое подключение в Центральном. Гоголю и всем остальным наверное надо отдохнуть этак до Нового года наверное. Цены 400 руб я думаю будут если тока на 33 кб/с. Я думаю надо полагаться что цены на инет будет практически сравнимы с Волгой Телеком или чуток пониже, подключение пока планируется в районе 1000 р (со своим проводом и проводкой), ну и абонентская где-то в районе 200 р в месяц без включённого траффика, внутрисетевой траффик бесплатно:).
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

И в чем тогда преимущество перед ВТ? Центральный район уже охвачен локальной сетью и подключение анлима 500 руб в месяц.
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

Нидождешся они обещали в гоголя 15-18 сентября будет уже почти ноябрь!
На Вашем доме кабель уже лежит, но запуск запланирован на вторую половину декабря.

А стоимость мне сказали:
Безлимитка 400р в месяц
По трафику 1,5р за метр
Не знаю откуда у Вас такие данные, цены Мы нигде не публиковали.
и когда это все доползет до улицы Пушкина....
Весной,может быть в конце зимы.
И в чем тогда преимущество перед ВТ? Центральный район уже охвачен локальной сетью и подключение анлима 500 руб в месяц.
Та сеть что в центральном, на сколько мне известно принадлежит магазину Электроника. Что касается анлима - он судя по всему качается со спутника, так что стоимость в 500р - нормально (учитывая кач-во связи).

А преимущество в локальной сети без перегрузок (задержек и потерь).
Мы смотрели как построена сеть Электроники, на первый взгляд - (не в обиду создателям) - пионерская, которая должна при кол-ве пользователей более 150-200 лечь намерво. Хотя время покажет.

ООО "Вист" не подключает пользоватей. О подключении будет объявлено бегущей строкой на ТНТ, на информационном канале кабельного ТВ, и на Выкса-ТВ.

До этого момента ОФИЦИАЛЬНО ВИСТ НЕ ПОДКЛЮЧАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
illegal
Обитатель

Сообщение illegal »

а в центре то можно уже подключаться? я имею к сети созданной муромской электроникой.