Zулусы

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Cerberus писал(а):d@n
Просто у нас еще не такое бедственное положение... :lol:

Вот сегодня слышала, что все больше иногородних граждан изъявляет жить в Питере и все больше там покупают жилье, конечно, это не сравниться с Московскими показателями, но рост заметен...
Ну так в Выксе то же самое сейчас творится... Скоро будем говорить: "Понаехали тут"... :hang:
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

В крупных городах иностранцев намного больше и никто панику не поднимает. А для Выксы всё это в новинку, поэтому столько шуму. Ничего. Привыкнут.
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Off писал(а):В крупных городах иностранцев намного больше и никто панику не поднимает. А для Выксы всё это в новинку, поэтому столько шуму. Ничего. Привыкнут.
Привыкнут.........? Я не хочу привыкать к бамбарбия киргуду или к любым другим фразам ........... пусть су.....и хоть на Русском яZыке раZговаривают..... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Кстати, им запретили теперь выходить за пределы стройки, только по разрешению начальства и если на то есть веские причины.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Дело не в нации. Дело в людях. У меня много знакомых среди лиц т.н. кавказской национальности (нет такой национальности на самом деле). Нормальные, между прочим, люди. И так же много знакомых подонков и уродов среди родных братьев-славян. Так что считаю этот спор неуместным. Не забывайте, что безумец Шикльгрубер очень плохо кончил...
Всё будет хорошо!...
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

guest писал(а):Кстати, им запретили теперь выходить за пределы стройки, только по разрешению начальства и если на то есть веские причины.
:ura: :ura: :ura:
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Меня поражает...
насчёт побоища я читала что-то на сайте... Могу сказать только одно - ну уж русским ребятам ПОЗОР в этой ситуации... Это Zулусы зверьки? Это те, кто били - зверьки. Я, лично, рядом с собой мыслю только мужчину европейской внешности, но если девушки предпочитают их - значит перевелись на Руси богатыри :-( если бы было больше нормальных парней, но на них бы и не смотрели, следовательно... Думайте сами. Но русские ребята сами и виноваты - пить и вести себя по-хамски их никто не заставляет, воспитание (а точнее почти отсутствие) это главный недостаток многих русских парней (да и девушек). А насчет их прилипчивости... не надо ужимок и они отвянут сразу. В том же Форсе в августе, когда мы танцевали с подружкой один хотел "пристроиться", я достаточно резко сказала "нет" и он отвял, так что...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Марина983 писал(а):но если девушки предпочитают их - значит перевелись на Руси богатыри :-( .
Что-то мне подсказывает, что не из-за богатырства... :evil:
И, кстати, сам наблюдал такую картину: стоит в форсаже обезьянка, как обычно руками машет. Стоит в двух шагах от нее пара. Затем, девушка отходит на танцпол, парень остается около стойки. Минуту спустя обезьянка тоже идет на танцпол и начинает танцеваьт около этой девушки, лицом к ней, подкатывая... Реакция того молчела, думаю, понятна. Охрана расцепила. Вот за такие вещи, кмк их и, мягко говоря, побили.

Кстати, турки устроили протест по поводу того, что их не выпускают за пределы стройки, и теперь выходить в город им разрешено. только, если мне не изменяет память, в течение дня и группой не менее то ли трех, то ли четырех человек.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

guest

Может они и подкатывают и может нагло подкатывают, но они хоть ДЕЛАЮТ это, а русские просто ждут, что к ним девушки начнут прыгать в койку. Иногда и настойчивость импонирует...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

guest писал(а): Что-то мне подсказывает, что не из-за богатырства... :evil:
И, кстати, сам наблюдал такую картину: стоит в форсаже обезьянка, как обычно руками машет. Стоит в двух шагах от нее пара. Затем, девушка отходит на танцпол, парень остается около стойки. Минуту спустя обезьянка тоже идет на танцпол и начинает танцеваьт около этой девушки, лицом к ней, подкатывая... Реакция того молчела, думаю, понятна. Охрана расцепила. Вот за такие вещи, кмк их и, мягко говоря, побили.
Эта ситуация могла бы случится, и частенько случается, между нашими.... Ведь чего особо произошло?..Парень подкатил к чужой девушке... за что и получил. И не надо тут демогогий типа: Вот позабирают всех наших девушек и вообще их надо изолировать, и...ДА ТАК ИМ НЕ РУССКИМ И НАДО!!!....

Глупо как то...
Последний раз редактировалось RED_SPY Вт дек 12, 2006 12:56, всего редактировалось 1 раз.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.