Ну так в Выксе то же самое сейчас творится... Скоро будем говорить: "Понаехали тут"...Cerberus писал(а):d@n
Просто у нас еще не такое бедственное положение...![]()
Вот сегодня слышала, что все больше иногородних граждан изъявляет жить в Питере и все больше там покупают жилье, конечно, это не сравниться с Московскими показателями, но рост заметен...
Zулусы
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
OFF
- I change soul!
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Привыкнут.........? Я не хочу привыкать к бамбарбия киргуду или к любым другим фразам ........... пусть су.....и хоть на Русском яZыке раZговаривают.....Off писал(а):В крупных городах иностранцев намного больше и никто панику не поднимает. А для Выксы всё это в новинку, поэтому столько шуму. Ничего. Привыкнут.
-
guest
- Редкий гость
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
насчёт побоища я читала что-то на сайте... Могу сказать только одно - ну уж русским ребятам ПОЗОР в этой ситуации... Это Zулусы зверьки? Это те, кто били - зверьки. Я, лично, рядом с собой мыслю только мужчину европейской внешности, но если девушки предпочитают их - значит перевелись на Руси богатыри
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
guest
- Редкий гость
Что-то мне подсказывает, что не из-за богатырства...Марина983 писал(а):но если девушки предпочитают их - значит перевелись на Руси богатыри.
И, кстати, сам наблюдал такую картину: стоит в форсаже обезьянка, как обычно руками машет. Стоит в двух шагах от нее пара. Затем, девушка отходит на танцпол, парень остается около стойки. Минуту спустя обезьянка тоже идет на танцпол и начинает танцеваьт около этой девушки, лицом к ней, подкатывая... Реакция того молчела, думаю, понятна. Охрана расцепила. Вот за такие вещи, кмк их и, мягко говоря, побили.
Кстати, турки устроили протест по поводу того, что их не выпускают за пределы стройки, и теперь выходить в город им разрешено. только, если мне не изменяет память, в течение дня и группой не менее то ли трех, то ли четырех человек.
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Может они и подкатывают и может нагло подкатывают, но они хоть ДЕЛАЮТ это, а русские просто ждут, что к ним девушки начнут прыгать в койку. Иногда и настойчивость импонирует...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Эта ситуация могла бы случится, и частенько случается, между нашими.... Ведь чего особо произошло?..Парень подкатил к чужой девушке... за что и получил. И не надо тут демогогий типа: Вот позабирают всех наших девушек и вообще их надо изолировать, и...ДА ТАК ИМ НЕ РУССКИМ И НАДО!!!....guest писал(а): Что-то мне подсказывает, что не из-за богатырства...![]()
И, кстати, сам наблюдал такую картину: стоит в форсаже обезьянка, как обычно руками машет. Стоит в двух шагах от нее пара. Затем, девушка отходит на танцпол, парень остается около стойки. Минуту спустя обезьянка тоже идет на танцпол и начинает танцеваьт около этой девушки, лицом к ней, подкатывая... Реакция того молчела, думаю, понятна. Охрана расцепила. Вот за такие вещи, кмк их и, мягко говоря, побили.
Глупо как то...
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.