Строим карту EDGE в Выкса и районе

Все что связано с различными средствами связи.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Mityakkk
Ты не знаешь или хочешь проверить? :twisted: :lol:
В левом уголке телефона сверху вместо буковки G появляется буковка E ;-) Так же как и у других операторов :grin:

Дим, может у тебя на МТС просто не работает? ;-)
Mityakkk
Новоприбывший

Сообщение Mityakkk »

А с чего ты взял что у меня МТС. Вообще я активно пользую НСС активную сферу! Слушайте у меня нокиа 6230i и SE K750 и почему же не у одного оператора в Выксе на моих телефонах еж не наблюдается?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Mityakkk писал(а):и как у тебя это в БиЛайне отображается на дисплее?
Вот и налицо квалификация Старшего менеджера салона. МолЧел, как отображается -- это не от оператора зависит, а от конкретной модели телефона. Может буковка Е появиться, может -- полностью надпись EDGE, может -- EGPRS... На нокиях вообще никак не отображается, по-моему -- как высвечивался, так и высвечивается обычный значок GPRS, но телефон в это время работает в режиме EDGE -- он автоматом на него переходит, когда находит сеть EGPRS.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Mityakkk
Новоприбывший

Сообщение Mityakkk »

Нет вы не разобравшись сразу начинаете нос задирать! То что ты тут сейчас описал дети в яслях знают. Умники прям... Ладно не хотите нормально общаться не надо... Всем пока!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Mityakkk писал(а):Нет вы не разобравшись сразу начинаете нос задирать! То что ты тут сейчас описал дети в яслях знают. Умники прям... Ладно не хотите нормально общаться не надо... Всем пока!
Неееет, ннеееееет!!!! Не уходииии!!!!
Ушел... Ну, ладно, пока... :lol: :lol: :lol:

Вот видишь, дети в яслях знают, а старший менеджер салона сотовой связи не знает, и пишет, что на билайне это должно как-то по-особому отображаться...
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

guest, как тебе не стыдно! Ну сам как ребенок...

Не важно задирает кто-то нос или нет но вопрос тогда с самого начала надо было ставить иначе ;) конечно это зависит от модели телефона :)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Mityakkk
Телефон Sony Ericsson K750 поддерживает только GSM900/1800/1900, следовательно ежа он найти не может. Аналогично и телефон Nokia 6230i поддерживает стандарт Стандарт: GSM 900/1800/1900. С чего ты взял что они у тебя могут работать в стандарте EDGE? :-)
Mityakkk
Новоприбывший

Сообщение Mityakkk »

Cerberus писал(а):Mityakkk
Телефон Sony Ericsson K750 поддерживает только GSM900/1800/1900, следовательно ежа он найти не может. Аналогично и телефон Nokia 6230i поддерживает стандарт Стандарт: GSM 900/1800/1900. С чего ты взял что они у тебя могут работать в стандарте EDGE? :-)
Простой пример набери в любом поисковике NOKIA6230i EDGE и убедись сам. Не мне тебя учить!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Cerberus писал(а):Mityakkk
Юль, GSM -- это стандарт связи, а GPRS и EDGE -- стандарты передачи данных по этим сетям. Ты на самом деле спутала понятия. SE K750 не поддерживает EDGE. Nokia 6230i его поддерживает точно.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Mityakkk писал(а):Простой пример набери в любом поисковике NOKIA6230i EDGE и убедись сам. Не мне тебя учить!
Вот и ответ кто нос задирает! :twisted: неколи мне было подробно изучать!

вот ответ на твою нокиа из инета:
К недостаткам стоит отнести отсутствие индикации скорости соединения (наличие EDGE неясно), в будущем говорят о том, что подобная иконка появится.
guest
А я в них не разбираюсь :grin: для меня все одно!
на мой тел сразу написано: "GSM/EDGE 850/900/1800/1900", а на те оба EDGE не было записи :dontknow: