А с чего ты взял что у меня МТС. Вообще я активно пользую НСС активную сферу! Слушайте у меня нокиа 6230i и SE K750 и почему же не у одного оператора в Выксе на моих телефонах еж не наблюдается?
Mityakkk писал(а):и как у тебя это в БиЛайне отображается на дисплее?
Вот и налицо квалификация Старшего менеджера салона. МолЧел, как отображается -- это не от оператора зависит, а от конкретной модели телефона. Может буковка Е появиться, может -- полностью надпись EDGE, может -- EGPRS... На нокиях вообще никак не отображается, по-моему -- как высвечивался, так и высвечивается обычный значок GPRS, но телефон в это время работает в режиме EDGE -- он автоматом на него переходит, когда находит сеть EGPRS.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Нет вы не разобравшись сразу начинаете нос задирать! То что ты тут сейчас описал дети в яслях знают. Умники прям... Ладно не хотите нормально общаться не надо... Всем пока!
Mityakkk писал(а):Нет вы не разобравшись сразу начинаете нос задирать! То что ты тут сейчас описал дети в яслях знают. Умники прям... Ладно не хотите нормально общаться не надо... Всем пока!
Неееет, ннеееееет!!!! Не уходииии!!!!
Ушел... Ну, ладно, пока...
Вот видишь, дети в яслях знают, а старший менеджер салона сотовой связи не знает, и пишет, что на билайне это должно как-то по-особому отображаться...
Mityakkk
Телефон Sony Ericsson K750 поддерживает только GSM900/1800/1900, следовательно ежа он найти не может. Аналогично и телефон Nokia 6230i поддерживает стандарт Стандарт: GSM 900/1800/1900. С чего ты взял что они у тебя могут работать в стандарте EDGE?
Cerberus писал(а):Mityakkk
Телефон Sony Ericsson K750 поддерживает только GSM900/1800/1900, следовательно ежа он найти не может. Аналогично и телефон Nokia 6230i поддерживает стандарт Стандарт: GSM 900/1800/1900. С чего ты взял что они у тебя могут работать в стандарте EDGE?
Простой пример набери в любом поисковике NOKIA6230i EDGE и убедись сам. Не мне тебя учить!
Cerberus писал(а):Mityakkk
Юль, GSM -- это стандарт связи, а GPRS и EDGE -- стандарты передачи данных по этим сетям. Ты на самом деле спутала понятия. SE K750 не поддерживает EDGE. Nokia 6230i его поддерживает точно.